Slimer

Местный

Лыткарино

26.02.2009 в 16:48:48

Грэй написал : вы не добъётесь от Геннадия такого ответа, какой хотите услышать, потому что он ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ ПРОТИВНИК ТЕПЛОИЗОЛЯЦИИ ИЗНУТРИ.

хоть бы написал тогда - говорить ничего не буду, а то зашел, всех опустил и ушел.

0
МРН

Местный

Рязань

26.02.2009 в 16:59:32

Ну не всё ещё потеряно http://www.maxmir.com/publish/rodterm.html http://www.maxmir.com/publish/rodipor01.html

0
Грэй

Местный

Новосибирск

26.02.2009 в 17:21:32

Slimer написал : а то зашел, всех опустил и ушел.

сексуальновиртуальноозабоченный:)

0
Gennady

Местный

Москва

26.02.2009 в 19:39:30

Грэй написал : А чо? Мы пишем буквы, ты спонсируешь, технологию продаём в Канаду - они там бедные, никак не придумают, как правильно утеплять каркасные домики.

Нее вот уж спасибо :))) Чтобы тратить деньги на сертифицирование мусора? :) А канадцы вот к нам лезут, учат неразумных своими домиками дешёвыми. К тому же у меня друг в Канаде живёт.. снимался в фильме "К-19". Но говорит, у меня кирпичный дом, это лохи у нас тут с деревень живут в каркасах, а про пенопластовые я даже не слышал... А другой говорит, что пенопластовые бараки для рабочих-вахтовиков на газе и нефтянке строят только. Неплохой "канадский" опыт!

0

Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.

Gennady

Местный

Москва

26.02.2009 в 19:47:35

МРН написал : Генадий .вообще то ст84 польша.А у вас пробило с эстонией намертво.А на счёт сертификата у Производителя есть на это счёт своя версия.Без обид Генадий,вы скоро станете как Ружинский со своим пенобетоном.

Будете теперь извиняться? Или как упомянутый "Всея газобетощег Харькiвщины" тумблер в режим "Вы всё равно лохи"? У кого в руках этот волшнбный пузырёк - гляньте там адрес производителя. Мне подарили... не могу найти где сча лежит, а тоб ещё и адрес сам сфотал.

0

Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.

Вложение
Gennady

Местный

Москва

26.02.2009 в 20:00:05

МРН написал : да Генадий .вообще то ст84 польша

Сходи в Польшу и изучи внимательно. Что где-то пробегало название СЕ-84, так такого вообще нет. СЕ - это группа затирок для плитки. А теперь в той же Польше глянь-ка про СТ-84, что мы говорили... кликни и позырь, ЧТО ЭТО.

Жду фраз... "Извини, дяденька..."

Ты тогда пиво пил, а я уже с польского CERESIT-a из Стомпоркува фуры с материалом себе возил для фасадов. И Ружинского не вмучивай с нашу компанию... это чёрная аура... плохая примета :) Про сертификацию - есть законы, тоже почитай. Но опять повторяю, что твоё личное дело использовать для себя, что угодно. А вот заказчику на крупный объект ты без ТехСвидетельства не впаришь ничего.

А вот другими фамилиями не надо запугивать, к тому же с которыми хорошо знаком лично.

0

Gennady

Местный

Москва

26.02.2009 в 20:02:45

Slimer написал : ответьте хоть на один вопрос по делу - по моей схеме из 26 сообщения и ЧЕМ КЛЕИТЬ

На форуме уже всё разжёвано. Хотите индивидуально поработать - озвучу стоимость. Я уже про это говорил. Вам лень жать ссылку ПОИСК, мне лень в 127-й раз зависать с написанием технологии.

Итак целыми днями только этим и занимаюсь, надо вот и отдохнуть, отвлечься, посексуальновиртуальноозаботиться...

0

Gennady

Местный

Москва

26.02.2009 в 20:07:39

МРН написал : и не надо умалчивать продолжения норматива,как в библии утаил или дописал чего лишнего --- грешен утаят у того или припишут лишнего http://www.wdvs.ru/news/2008/01/07/50.html".......Не рекомендуют выполнять внутреннее утепление и строительные нормативы – Свод Правил СП 23-101-2004 (Проектирование тепловой защиты): «Не рекомендуется применять теплоизоляцию с внутренней стороны»....".Господа строители будем объективны в своих измышлениях ,а то ведь навредить сможем......

Уважаемый свободный инженер! А вы умеете дочитывать статьи до конца или читаете только через абзац??? Или как я, читал в школе "Войну и Мир" через страницу? :) По приведённой вами критикуемой ссылке есть вот такой абзац.. зачем же вы сами передёргиваете факты?

5. Вышеприведённые в пунктах 1-4 страшилки очень актуальны в случае утепления стен минеральной или стеклянной ватой, что часто происходит при установке гипсокартона. Во избежание вышеописанных последствий необходимо устанавливать в качестве утеплителя материал, который значительно менее паропроницаем, чем минеральная вата (к примеру экструдированный пенополистирол) или выполнять меры по пароизоляции внутреннего утепления, то есть на внутренней поверхности утеплителя, контактирующей с изолируемым помещением необходимо создать паронепроницаемую плёнку (3), что также требуют и строительные нормативы: «Не рекомендуется применять теплоизоляцию с внутренней стороны из-за возможного накопления влаги в теплоизоляционном слое, однако в случае необходимости такого применения поверхность со стороны помещения должна иметь сплошной и долговечный пароизоляционный слой. (СП 23-101-2004 Проектирование тепловой защиты)

0

Slimer

Местный

Лыткарино

26.02.2009 в 20:29:03

Gennady написал : На форуме уже всё разжёвано. Хотите индивидуально поработать - озвучу стоимость. Я уже про это говорил. Вам лень жать ссылку ПОИСК, мне в 127-й раз зависать с написанием технологии.

Может спецам все и понятно ("это же само-собой разумеется"), но я для своего случая решения не нашел. Можете не верить, но я три дня уже читаю все тут и ваш сайт и форум и ничего конкретного еще не нашел. Беру цитаты и решения, которые раньше обсуждались - Вы говорите неправильно это все! Готов кинуть вам на мобилу 300 рублей или передать вебманями, если дадите ссылку на сообщение, где есть решение моего случая и оно не описано в этой теме.

Gennady написал : Итак целыми днями только этим и занимаюсь, надо вот и отдохнуть, отвлечься.

Писать всякую лабуду и спорить вам не лень, а написать конкретное решение человеку, который РЕАЛЬНО пытается найти ответ религия не позволяет? :mad: Нафига тогда вообще писать на форуме? Зачем тогда весь этот форум? Строить из себя спеца (не сколько не сомневаюсь в вашей квалификации) и искать клиентов? Мне кажется это низковато и есть другие способы поиска клиентов!

0
МРН

Местный

Рязань

26.02.2009 в 22:04:46

извини дяденька не будет.....".Похвально что ещё или уже существуют такие как :Геннaдий Емeльянов,Сергей Ружинский,Андрей Монтянов и.......Которые хоть говорят ВАМ об утеплении Без них вы погрязните в сообственных домыслах и "изобретении велосипеда". ...не умеете читать или понимать? изачем господам однолетние бумажки.есть нормативчик а он не одналетний

0
Gennady

Местный

Москва

26.02.2009 в 22:09:31

ну ладно, там неумные замылили про СТ-84, но как быть с утверждением, что

МРН написал : да Генадий .вообще то ст84 польша.

А если не Польша? У меня в руках был на днях баллон СТ-84, сделано: Макрофлекс, Эстония. Что делать? Или не верь глазам своим? А CERESIT - это изначально польская фирма вообще. Информация должна быть тоже ведь точной.

0

Gennady

Местный

Москва

26.02.2009 в 22:10:25

2МРН И какой это клей, если это пенополиуретан, то бишь.. монтажная пена. И не будете же спорить, что это ещё и не сертифицировано, как положено.

0

МРН

Местный

Рязань

26.02.2009 в 22:25:08

А извини боярин . не признал я тебя с КРАЙЗЕЛя Вы .Да знаем теперь .Пытались с ВАМи поработать ,с системами.Был унас региональный представитель ваш, Виктор.Неполучилось цена дороговато на тот период .Выбрали Церезит,Теплоавангард.всё получилось.А правда ,есть уверенность что вент фасад отомрёт как клас.

0
Gennady

Местный

Москва

26.02.2009 в 22:29:55

Вы статью прочитали... даже уже много что поняли.

Внизу есть "Обсудить на форуме", смотрим вашу похожую ситуацию в сообщении номер #13 и ответ.

А ещё по информации:

Slimer написал : Решил в квартире утеплить уличные стены пеноплексом

Ничего не понятно, а хотите конкретный ответ. Уличные стены - снаружи, изнутри? Что за стены, из чего? Это уже по дальнейшему тексту стало ясно, что изнутри, потому что гипсокартон на каркас ещё никто не догался снаружи сделать...

0

МРН

Местный

Рязань

26.02.2009 в 22:31:18

да не пена это монтажная.клей Андрею позвоните спросите лично .У меня письмо есть где разрешено применять до 75 метров и огневые испытания прошли успешно .И второе Что нормально нельзя общатся и людям говорить .Не для того награждали вас пятью талантами чтоб вот так....

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу