28.08.2009 в 19:42:35
Любавин написал : Тот же мужик орёт на них благим матом. За что с меня берёте деньги за диагностику и какие-то ремонтные работы. А ему в ответ. Читай гарантию. А там мелкими буковками, что при попытке вскрытия (следах вскрытия, отсутствии шурупов и защелок и иных элементов крепления в местах крепежа), гарантия на данный инструмент анулируется.
Ч.и.т.д. - матерные вопли не избавят от внимательного чтения тех. документации и вообще всего под чем подписываешься.
28.08.2009 в 19:48:32
vlad6230 написал : а у нас в уфе хилти центр закрыли и перешли на домашний офис,то ли кризис сказывается,то ли конкуренция с миллуоки,бошем,макитой
Строительство схопнулось - что им остается делать. У нас раньше было 4 ХЦ. А теперь только два осталось.
Любавин написал : американская не на слуху (название из 2 слов) неубиваемая вещь
Портер-кэйбл видимо. В Европе - Флекс.
Любавин написал : Мужик привёз новый перфоратор (даже почти без пыли) При первой же работе из корпуса вывалился шуруп.
Сочно. Я бы ему тоже не поверил.
Любавин написал : Через неделю я снова попал в их магазин. Тот же мужик орёт на них благим матом. За что с меня берёте деньги за диагностику и какие-то ремонтные работы. А ему в ответ. Читай гарантию. А там мелкими буковками, что при попытке вскрытия (следах вскрытия, отсутствии шурупов и защелок и иных элементов крепления в местах крепежа), гарантия на данный инструмент анулируется.
Что-то не верится мне, что этот мужик или еще кто в этот перф 100% не залезал. Какая уж тут гарантия.
Любавин написал : Плюс лишился гарантии на этот перфоратор.
А до того была? :)
Любавин написал : Вот Вам и Хилти.
А что Хилти? :) Помнится, сдавал сабельную пилу, что наши безмозглые работники "повесили" на две фазы, и через день получил отремонтированный инструмент. Никто даже слова не сказал. Зачет им.
in my humble opinion
28.08.2009 в 20:31:34
2Любавин
Вы видимо очень давно были в Хилтях ! :)
Сейчас сервисные условия совершенно другие !
28.08.2009 в 20:36:59
Kvost написал : Сочно. Я бы ему тоже не поверил.
Я бы тоже если бы не видел этот шуруп и все остальные, ни следа отвёртки. А если учесть, что это начало 90 то взять ему новый импортный шуруп было просто не где.
28.08.2009 в 20:38:52
Kvost написал : Строительство схопнулось - что им остается делать. У нас раньше было 4 ХЦ. А теперь только два осталось.
Это не впервой. Они сначало на Годовикова были. Шикарный магазин. Потом раскидали по 3-4 точкам по москве. Тесно, в каких то подворотнях.
28.08.2009 в 20:42:29
Kvost написал : Портер-кэйбл видимо. В Европе - Флекс.
Не фирма чисто американская. Причём инструмент призводила не только электрический, но и пневматический, и порховые монтажные пистолеты, ключи и многое другое. Каталог был толщиной сантиметра 2. Мы тогда хотели у них закупить но только в европе. Доставка дешевле. Но в Европе представительства не было.
28.08.2009 в 20:44:08
Kvost написал : Что-то не верится мне, что этот мужик или еще кто в этот перф 100% не залезал. Какая уж тут гарантия.
Фирма в Москве работала. Закупила не один перфоратор. Зачем им гарантию терять.
28.08.2009 в 20:44:50
Kvost написал : А до того была?
Гарантийный талон он при мне им отдавл.
28.08.2009 в 20:45:56
Service-man написал : Вы видимо очень давно были в Хилтях !
Сейчас сервисные условия совершенно другие !
Но инструмент качественнее не стал, чем тот, который был в1993 г.
30.08.2009 в 12:20:56
vadia64 написал : Ваше, любительское, время, как считается ничего не стоит, а моё стоит денег, пример: врезка накладного замка 2т.р., врезного - 3т.р.)
Прикинул... фигасе сколько я денег сэкономил! ;)
30.08.2009 в 12:30:42
Любавин написал : Фирма в Москве работала. Закупила не один перфоратор. Зачем им гарантию терять.
Об этом тот мужик всем рассказал? Фирма... Хозяин-матерщинник собственной персоной? :)
Я не верю в то, что саморез мог сам выпасть. Метрический крепеж еще и на фиксаторе резьбы.
Любавин написал : Но инструмент качественнее не стал, чем тот, который был в1993 г.
Хуже он тоже особо не стал. Тем более, гарантия покрывает абсолютно все - не о чем говорить.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу