kra-mark написал : С интернет-магазинами Вам пока везло, так ведь и в русской рулетке 1 шанс из 7-ми на удачный исход.
Думаю это не везение, это разумное использование, потому пользуясь более 10 лет инет магазинами - проблем не испытывал.
kra-mark написал : Пыталась с актом на замену обратиться в магазин, но оный испарился.
С равным успехом "испаряются" и реальные магазины. Случайностей, как приятных, так и не слишком - в нашей жизни никто не отменял. Однако всё-же разумный выбор инет магазина, вкупе с обязательными документами при доставке - помогут избежать основной массы проблем.
kra-mark написал : Не стоит забывать и золотое правило сантехники: «Что может ломаться – ломается, что не может ломаться – засоряется»
Что-то мне такое правило незнакомо. Очень на "закон Мерфи" смахивает. Т.е. "прикол".
kra-mark написал : В принципе, я про этот и подобный ему бренды всё сказал. Кто считает иначе и убеждает в этом других – его право.
Да полно вам. Я ведь нисколько не рекламирую Куперсберга, скорее напротив. А свой выбор ихней вытяжки уже объяснил невысокой сложностью изделия (т.е. на мой взгляд хорошей ремонтопригодностью). Я несогласен с отрицанием инет магазинов - это есть. А вобщем-то, при разумном обосновании выбора можно покупать почти всё и почти везде. Таково моё мнение.