Я вплотную занялась покупкой техники для новой кухни. Ходила в магазины, выбирала через интернет и выяснила, что если выбор пал на технику Бош/Сименс (может и не только), то консультант сразу начнёт уговаривать (именно уговаривать) приобрести Купперсберг, якобы у Бош/Сименс завышенная цена за брэнд. Причём уговаривает так настойчиво, что если не быть в курсе дела, то вполне можно и клюнуть на удочку. К тому же все консультанты говорят одно и тоже! Первым делом настраивают на "цену за брэнд", далее, что Купперсберг - фирма чисто немецкая, а сборка Испания (иногда говорят сборка немецкая); что стоимость у неё более низкая, а функциональность более высокая (хотя по моим исследованиям разница цен в среднем меньше 1000 руб). На такие уговоры подстроены консультанты всех магазинов где есть Купперсберг. Кстати, при заказе кухонной мебели, менеджеры рекомендуют технику именно Купперсберг. При подтверждении заказа в интернет магазине оператор начал навязывать, накручивать, в общем уговаривать всеми доступными способами на приобретение Купперсберга вместо уже выбранных мною моделей Бош/Сименс, что, мне кажется, совсем не корректно по отношению к фирме и моему выбору. Из-за такой настойчивости продавцов я доказала самой себе, что покупать такую технику сравнимо с котом, ну тот который в мешке. К тому же сервис центр 1 на всю Москву (а может и Россию). Я не купила, но в любом случае, покупатели, решать вам.