kra-mark
kra-mark
Эксперт

Москва

12.10.2012 в 13:34:44

karloson написал : Вот кстати попалось подтверждение на Facebook, пройдя по ссылке найдете и Kuppresberg и Kuppersbush

Вот что Фотошоп животворящий делает!:)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

19.10.2012 в 09:27:33

kra-mark Обвинение есть, доказательств нет....

0
kra-mark
kra-mark
Эксперт

Москва

19.10.2012 в 19:36:09

karloson Да какое обвинение - просто констатация факта. Если по каждому доморощенному бренду, претендующему на немецкость или английскость, начинать искать опровержения - никакого времени не хватит. Я еще обменялся бы мнениями с коллегами по данному форуму, но, извините, не с Вами, который зарегился только для выкладывания пары рекламных постов обсуждаемого в данном топике бренда. Поэтому диалог с Вами продолжать не буду.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

22.10.2012 в 20:42:41

Работаю в магазине бытовой технике. Стоят у нас посудомойки Купперсберг собранные в Китае. Во всех крупных магазинах бытовой техники есть промоутеры по Купперсбергу, которые его впаривают. Фирма лишь как юр. лицо зарегистрирована в Германии. В ней много китайской электроники.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

26.11.2012 в 13:30:21

alexsemk Меня конечно жутко смущают орфографические ошибки в комментарии alexsemk, но это позор его учителей. А вот про Китай, это уже интересно. На моей GSI 480 написано "made in Italy" !?!?! Может что-то изменилось, а может ты просто денег за обливание Kuppersberg грязью получаешь, фотография надписи "Made in China" помогла бы нам восстановить историческую справедливость....... Пришлешь фото?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

19.02.2013 в 23:09:59

Техника сделана из китайских комплектующих ! Разберите вытяжку бош и это чудо и поймете в чем разница. Мне пришлось ремонтировать одну вытяжку купленную за 75 тыс. Внешне выглядит красиво - темное стекло сенсорное управление . При включении слушался посторонний металический шум в двигателе и через 5 -6 секунд выбивал автомат. После разбора кожуха улитки двигателя оттуда вывалилась маленькая гайка. И вытяжка заработала. Это такое качество сборки 100% китай. Я сразу вспомнил Кайзер такое же китайское *****. Красивое громкое имя и все.

0
Котопёс
Котопёс
Эксперт

Санкт-Петербург

23.02.2013 в 21:59:18

Что за моделька была? :)

0
White
White
Новичок

Москва

25.03.2013 в 11:39:24

В техпорте продавец крайне настойчиво рекомендовал приобрести посудомойку куперсберг вместо Neff. Не решился, испугала именно настойчивость, ощущение сложилось будто на марке маржа хорошая и им выгодно продавать ее.

0
kra-mark
kra-mark
Эксперт

Москва

25.03.2013 в 14:05:56

White, маржа маржой, но еще некоторые производители техники дополнительно стимулируют продавцов.

0
smileey
smileey
Новичок

Москва

02.04.2013 в 14:07:46

karloson написал : alexsemk Меня конечно жутко смущают орфографические ошибки в комментарии alexsemk, но это позор его учителей. А вот про Китай, это уже интересно. На моей GSI 480 написано "made in Italy" !?!?! Может что-то изменилось, а может ты просто денег за обливание Kuppersberg грязью получаешь, фотография надписи "Made in China" помогла бы нам восстановить историческую справедливость....... Пришлешь фото?

Поскольку остро стоит вопрос по выбору кухонной техники и мне активно предлагают этот самый Kuppersberg, в процессе изучения вопроса прозвучало, что его собирают из Китайских запчастей в Химках ;)

0
vek007
vek007
Новичок

Москва

05.05.2013 в 13:59:15

Как пишут околоофициальные сайты "Торговая марка Кuppersberg зарегистрирована за немецкой компанией M&G Hausegerate GmbH начавшей свою деятельность в 1994 г. в Марбурге. Первоначально компания производила только вытяжки, затем резко расширила ассортимент выпускаемой бытовой техники. Сегодня она известна как один из крупнейших поставщиков европейской продукции на рынок России."

Враньё полное ....

На сайте.

Дата подачи заявки на регистрацию фирмы 2007-04-23 и только Дата регистрации 2008-10-23

Дальнейшее "расследование" активности этого брэнда-оборотня привело нас на сайт регистрации доменов.

Регистратором значится M&G Hausgeraete GmbH

Регистрация 2008-11-26

В контактах значится некий Воловиков Олег.(Ну кто бы мог подумать, В истинно Германской компании русские засланцы) Оказывается этот Воловиков Олег работник компании по оказанию услуг по открытию бизнеса в Германии.

В контактах его Емайл. oleg@owuberlin.de

Так же ещё один домен зарегистрирован на M&G Hausgeraete GmbH

В контактах тот же Воловиков Олег, но и появилась некая Svitlana Chaplyhina (Светлана Чаплыхина)

Скорее всего она сотрудница. По адресу в Гугл картах

Potsdamer Straße 92, Mitte 10785 Berlin, Германия

Находится офисное здание, в котором скорее всего эта компания арендует пару-тройку комнат.

Что имеем в итоге :

Некие люди обращаются в компанию по открытию бизнеса под ключ в Германии. Компания отрабатывает. Регистрируется фирма в Берлине. Регистрируются сайты, снимается офис. Команда в Москве раскручивает созвучный Куперсбушу брэнд.

Самое удивительное, что ни один продукт этой компании не имеет Санэпид сертификата.

Получается , что комплектующие ввозят в Россию как No name, а потом собирают из них чисто "Германский" KuppersBerg. Либо таможат по серой схеме.

Вот такая вот "Грандиозная" фирма KuppersBerg с просто охренительной "Германской" техникой.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу