Ujeen
Ujeen
Новичок

Москва

15.10.2013 в 17:29:11

vek007 Спасибо за подробное расследование. Нам как раз с женой пытались впарить этот куперсберг вместо боша, когда мы кухню считали и я голову себе сломал пытаясь разобраться что за марка такая немецкая волшебная , но настолько "секретная", что никто о ней не знает кроме как в России. Короче говоря, чудес не бывает.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

22.10.2013 в 14:41:28

Ого! удивлена сообщениями в ветке. А мне говорили что купперсберг и купперсбаш, только первый - бюджетная версия. Мы холодильник их почти купили! вот так так...

0
sleppy
sleppy
Новичок

Москва

23.01.2014 в 16:12:29

Я вплотную занялась покупкой техники для новой кухни. Ходила в магазины, выбирала через интернет и выяснила, что если выбор пал на технику Бош/Сименс (может и не только), то консультант сразу начнёт уговаривать (именно уговаривать) приобрести Купперсберг, якобы у Бош/Сименс завышенная цена за брэнд. Причём уговаривает так настойчиво, что если не быть в курсе дела, то вполне можно и клюнуть на удочку. К тому же все консультанты говорят одно и тоже! Первым делом настраивают на "цену за брэнд", далее, что Купперсберг - фирма чисто немецкая, а сборка Испания (иногда говорят сборка немецкая); что стоимость у неё более низкая, а функциональность более высокая (хотя по моим исследованиям разница цен в среднем меньше 1000 руб). На такие уговоры подстроены консультанты всех магазинов где есть Купперсберг. Кстати, при заказе кухонной мебели, менеджеры рекомендуют технику именно Купперсберг. При подтверждении заказа в интернет магазине оператор начал навязывать, накручивать, в общем уговаривать всеми доступными способами на приобретение Купперсберга вместо уже выбранных мною моделей Бош/Сименс, что, мне кажется, совсем не корректно по отношению к фирме и моему выбору. Из-за такой настойчивости продавцов я доказала самой себе, что покупать такую технику сравнимо с котом, ну тот который в мешке. К тому же сервис центр 1 на всю Москву (а может и Россию). Я не купила, но в любом случае, покупатели, решать вам.

0
Ujeen
Ujeen
Новичок

Москва

23.01.2014 в 18:35:05

При окончательном заказе кухни недавно, я блеснул познаниями, взятыми с этой темы и от меня мнгновенно отстали с этим куперсбергом. Даже не спорили и ничего не доказывали :)

0
apelsin
apelsin
Местный

Москва

23.01.2014 в 21:52:44

Эх, а я отчаявшись найти нормальную вытяжку с нужными параметрами взяла купперсберг (сама и добровольно) :( теперь вот нашла эту тему, почитала и расстроилась. Правда, мы её ещё даже не подключили, может повезет и она будет нормально работать.

0
gardemarin
gardemarin
Новичок

Санкт-Петербург

26.01.2014 в 11:57:57

Тоже купил по случаю Kuppersberg F 626, понравился дизайн. Сюрпризы начались после открытия коробки. Западные фирмы так не упаковывают, экономят картон. Короб чтоб вошел был слегка согнут :). Инструкция по монтажу от другой модели. Крепеж видимо тоже, так как повесить на крюки которые входят в стену на сантиметр я не рискну. Срок возврата уже прошел. Придется с этим чудом жить.

0
White
White
Новичок

Москва

11.02.2014 в 21:38:49

В интернет-магазине techport.ru крайне настойчиво предлагают купить Купперсберг, что год назад, что сейчас. Взял Neff.:)

0
Prok12
Prok12
Эксперт

Санкт-Петербург

12.02.2014 в 09:26:05

Немного про старшего "брата" - Kuppersbusch. У меня уже лет пять успешно трудятся (цена на тот момент была примерно на 20% ниже Miele):

• вытяжка Kuppersbusch 90см ширины арт.9880 - с датчиком загазованности, радиомодулями температур в помещении и на улице, пультом ДУ, к тому же очень тихая;
  • духовой шкаф Kuppersbusch;
  • индукционная панель Kuppersbusch на 5 конфорок 90см, 11квт на 3 фазы (прекрасное управление, 16 ступеней регулировки, индивидуальные индикаторы таймеров и уровня нагрева на каждую конфорку, чувствует небольшую турку для кофе). Но!!! Где это всё сделано - не ясно: надписей Made in... просто НЕТ!! И ещё смотрел современную (не 5-ти летней давности) технику Kuppersbusch: удобство управления упало ниже плинтуса, слайдеры на варочной поверхности вообще плохо слушаются (ужас, как неудобно - убивать таких инженеров :mad: ); качество изготовления тоже : всё собрано криво. Страна изготовления - либо совсем не указана (как и раньше), либо написано: Made in EU. А вот цена на Kuppersbusch уже превысила куда более качественные изделия Miele (Made in Germany). :confused:
0
sleppy
sleppy
Новичок

Москва

17.02.2014 в 10:06:34

White написал : В интернет-магазине techport.ru крайне настойчиво предлагают купить Купперсберг, что год назад, что сейчас. Взял Neff.:)

Техника Neff, также как и Siemens, продаётся в фирменном магазине Bosch и, вероятно, имеет к нему (к Bosch) какое-то отношение. Интересно, а предлагали кому-нибудь купить технику Kuppersberg вместо другой, не Boschевской техники, к примеру, вместо Electrolux?

0
kra-mark
kra-mark
Эксперт

Москва

17.02.2014 в 13:26:23

sleppy написал : Техника Neff, также как и Siemens, продаётся в фирменном магазине Bosch и, вероятно, имеет к нему (к Bosch) какое-то отношение. Интересно, а предлагали кому-нибудь купить технику Kuppersberg вместо другой, не Boschевской техники, к примеру, вместо Electrolux?

Техника Neff является одним из брендов компании БСХ (Bosch, Siemens, Neff, Gaggenau и еще несколько мелких и региональных торговых марок). А продавцу без разницы вместо чего пытаться впарить Kuppersberg, т.к. он получает за это дополнительные премиальные от поставщиков сего "чуда техники".:)

0
so1aris
so1aris
Новичок

Москва

08.07.2014 в 12:39:26

White написал : В интернет-магазине techport.ru крайне настойчиво предлагают купить Купперсберг, что год назад, что сейчас. Взял Neff.:)

Обзор профиля пользователя Andrey Verbin

Текущая Executive Director в Kuppersberg Group Прежняя Sale Director в BORK INDUSTRIAL Sale Director в Technopark LLC.

например :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу