15.10.2013 в 17:29:11
vek007 Спасибо за подробное расследование. Нам как раз с женой пытались впарить этот куперсберг вместо боша, когда мы кухню считали и я голову себе сломал пытаясь разобраться что за марка такая немецкая волшебная , но настолько "секретная", что никто о ней не знает кроме как в России. Короче говоря, чудес не бывает.
22.10.2013 в 14:41:28
Ого! удивлена сообщениями в ветке. А мне говорили что купперсберг и купперсбаш, только первый - бюджетная версия. Мы холодильник их почти купили! вот так так...
23.01.2014 в 16:12:29
Я вплотную занялась покупкой техники для новой кухни. Ходила в магазины, выбирала через интернет и выяснила, что если выбор пал на технику Бош/Сименс (может и не только), то консультант сразу начнёт уговаривать (именно уговаривать) приобрести Купперсберг, якобы у Бош/Сименс завышенная цена за брэнд. Причём уговаривает так настойчиво, что если не быть в курсе дела, то вполне можно и клюнуть на удочку. К тому же все консультанты говорят одно и тоже! Первым делом настраивают на "цену за брэнд", далее, что Купперсберг - фирма чисто немецкая, а сборка Испания (иногда говорят сборка немецкая); что стоимость у неё более низкая, а функциональность более высокая (хотя по моим исследованиям разница цен в среднем меньше 1000 руб). На такие уговоры подстроены консультанты всех магазинов где есть Купперсберг. Кстати, при заказе кухонной мебели, менеджеры рекомендуют технику именно Купперсберг. При подтверждении заказа в интернет магазине оператор начал навязывать, накручивать, в общем уговаривать всеми доступными способами на приобретение Купперсберга вместо уже выбранных мною моделей Бош/Сименс, что, мне кажется, совсем не корректно по отношению к фирме и моему выбору. Из-за такой настойчивости продавцов я доказала самой себе, что покупать такую технику сравнимо с котом, ну тот который в мешке. К тому же сервис центр 1 на всю Москву (а может и Россию). Я не купила, но в любом случае, покупатели, решать вам.
23.01.2014 в 18:35:05
При окончательном заказе кухни недавно, я блеснул познаниями, взятыми с этой темы и от меня мнгновенно отстали с этим куперсбергом. Даже не спорили и ничего не доказывали :)
23.01.2014 в 21:52:44
Эх, а я отчаявшись найти нормальную вытяжку с нужными параметрами взяла купперсберг (сама и добровольно) :( теперь вот нашла эту тему, почитала и расстроилась. Правда, мы её ещё даже не подключили, может повезет и она будет нормально работать.
26.01.2014 в 11:57:57
Тоже купил по случаю Kuppersberg F 626, понравился дизайн. Сюрпризы начались после открытия коробки. Западные фирмы так не упаковывают, экономят картон. Короб чтоб вошел был слегка согнут :). Инструкция по монтажу от другой модели. Крепеж видимо тоже, так как повесить на крюки которые входят в стену на сантиметр я не рискну. Срок возврата уже прошел. Придется с этим чудом жить.
11.02.2014 в 21:38:49
В интернет-магазине techport.ru крайне настойчиво предлагают купить Купперсберг, что год назад, что сейчас. Взял Neff.:)
12.02.2014 в 09:26:05
Немного про старшего "брата" - Kuppersbusch. У меня уже лет пять успешно трудятся (цена на тот момент была примерно на 20% ниже Miele):
17.02.2014 в 10:06:34
White написал : В интернет-магазине techport.ru крайне настойчиво предлагают купить Купперсберг, что год назад, что сейчас. Взял Neff.:)
Техника Neff, также как и Siemens, продаётся в фирменном магазине Bosch и, вероятно, имеет к нему (к Bosch) какое-то отношение. Интересно, а предлагали кому-нибудь купить технику Kuppersberg вместо другой, не Boschевской техники, к примеру, вместо Electrolux?
17.02.2014 в 13:26:23
sleppy написал : Техника Neff, также как и Siemens, продаётся в фирменном магазине Bosch и, вероятно, имеет к нему (к Bosch) какое-то отношение. Интересно, а предлагали кому-нибудь купить технику Kuppersberg вместо другой, не Boschевской техники, к примеру, вместо Electrolux?
Техника Neff является одним из брендов компании БСХ (Bosch, Siemens, Neff, Gaggenau и еще несколько мелких и региональных торговых марок). А продавцу без разницы вместо чего пытаться впарить Kuppersberg, т.к. он получает за это дополнительные премиальные от поставщиков сего "чуда техники".:)
08.07.2014 в 12:39:26
White написал : В интернет-магазине techport.ru крайне настойчиво предлагают купить Купперсберг, что год назад, что сейчас. Взял Neff.:)
Обзор профиля пользователя Andrey Verbin
Текущая Executive Director в Kuppersberg Group Прежняя Sale Director в BORK INDUSTRIAL Sale Director в Technopark LLC.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу