Гость
Гость
Аккаунт удален

03.02.2011 в 11:36:07

zvezdopad написал : меня эта стиралка уже 4 месяца

Что-ж, это конечно срок...достойный вечности. Видите-ли уважаемый, моя стиралка (кстати Бош), подаренная недавно, работает ужо 16 лет, и ломаться пока не хочет. Как вам этот срок, против гордого "4 месяца"? Относительно "истории в россии не имеет" всё очень просто - достаточно открыть инет.

0
alonex
alonex
Местный

Москва

03.02.2011 в 11:36:46

zvezdopad написал : 2alonex А вы вероятно полагаете что владение вами СМ этой марки известно всей стране? И автоматически даёт ей право именоваться "известным" брендом на территории нашей родины?

Я не говорю, что бренд известный. Просто ваше утверждение "практически неведомы, истории здесь не имеют, статистики аналогично" несколько странно звучит. Кстати, когда я покупал стиралку и сравнивал разные бренды, kuppersberg сразу был включен в short list.

По моему опыту - качественная стиралка, которая хорошо стирает и отжимает, отстирывает и прополаскивает идеально, работает тихо. По сравнению с электролюксом, который у меня на первой квартире стоит, разница заметна.

0
kra-mark
kra-mark
Резидент

Москва

03.02.2011 в 15:16:56

Лично мне всегда казалось подозрительным появление нового бренде с чуть измененным названием известной торговой марки: Панасоник - Панасаунд, Сони - Сонаши, Айва - Айба, Браун - Броун, Купперсбуш - Куперсберг. ИМХО признак развода.:(

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

03.02.2011 в 22:36:44

alonex написал : Просто ваше утверждение "практически неведомы, истории здесь не имеют, статистики аналогично" несколько странно звучит. Кстати, когда я покупал стиралку и сравнивал разные бренды, kuppersberg сразу был включен в short list.

"Просто моё утверждение "практически неведомы", равно как "истории здесь не имеют, статистики аналогично" следует понимать именно в корректном смысле. Ибо какая может быть статистика, вкупе с историей, при фактическом существовании на рынке -+год? Впрочем, возможно вам это именно историей и представляется. Раз она у вас жива и (о боже) даже работает, целых 4 месяца.

0
SergeH
SergeH
Новичок

Москва

04.02.2011 в 11:22:04

Если этот бренд-Купперсберг, созданный под Россию, и не извесный для развитых стран Европы, то ну его лесом) В лотерею не играю)

0
alonex
alonex
Местный

Москва

10.02.2011 в 09:36:12

SergeH Насколько я знаю, Купперсберг - наследник Купперсбуша (культовый немецкий бренд). И производится под жёстким немецким контролем.

0
alonex
alonex
Местный

Москва

10.02.2011 в 09:41:32

zvezdopad написал : Ибо какая может быть статистика, вкупе с историей, при фактическом существовании на рынке -+год?

Ну вы хоть проверяйте то, что пишите. Цитирую: История торговой марки KUPPERSBERG уходит в начало 2000-х годов. Она была основана немецкой компанией M&G Hausegerate GmbH и начала свою деятельность с производства и продажи кухонных вытяжек, сразу же определив в качестве своего приоритетного рынка Россию.

От себя добавлю, что их вытяжки на рынки существуют больше 2 лет точно.

0
Профан27
Профан27
Резидент

Владимир

10.02.2011 в 10:47:41

Да никакой не наследник! Почитайте их рекламный текст в посте №5 - где там хоть полслова про Купперсбуш?. Это именно то, про что писал

kra-mark написал : Лично мне всегда казалось подозрительным появление нового бренде с чуть измененным названием известной торговой марки: Панасоник - Панасаунд, Сони - Сонаши, Айва - Айба, Браун - Броун, Купперсбуш - Куперсберг. ИМХО признак развода

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

12.02.2011 в 18:12:32

alonex написал : История торговой марки KUPPERSBERG уходит в начало 2000-х годов.

И это вы называете историей!? Статистикой!? А на российском рынке и того меньше. Уважаемый...давайте не считать нас детьми неразумными. Мы вполне взрослые люди и прекрасно отдаём себе отчёт - что есть ИСТОРИЯ, а есть история. Я просто визжу от восторга, слыша что KUPPERSBERG уже 2 (целых ДВА) года на рынке.

0
alonex
alonex
Местный

Москва

18.02.2011 в 17:58:01

zvezdopad написал : давайте не считать нас детьми неразумными

Возможно, вы не дитё, но неразумное точно. Вы НИЧЕГО не знаете о новом немецком бренде, НИКОГДА его не видели. Но уже ругаетесь на него. При том, что сам не менял стиралку 16 лет))

0
alonex
alonex
Местный

Москва

18.02.2011 в 18:17:26

Профан27 написал : Да никакой не наследник! Почитайте их рекламный текст в посте №5 - где там хоть полслова про Купперсбуш?

Меня уже самого эта тема заинтересовала. Ради интереса решил погуглить. Вот что нашёл:

1) Бренд Купперсберг был создан как паралельный Купперсбушу в Германии около 5 лет назад (а не 2 года****). Ещё есть данные, что купперсбуш к тому времени уже был убыточным. И новый бренд был призван его заменить.

2) Заводы купперсберга расположены в Италии и в Турции. Комплектующие из Италии и Германии. Вся продукции сертифицируется по европейским правилам.

3) Купперсбург и Купперсбуш производится на одних и тех же заводах сейчас.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу