15.02.2010 в 21:33:18
mila_chudo У нас самсунг этот уже почти 2 года замечаний и нариканий нет. Стоит в нише-стенки особо не греются есл температуру большую не брать и по времени не перебарщивать! атак вещь суперская! и в хрущовке самое то!!! правда брали за 7999 в санрайзе+400 рубрей доставка..
15.02.2010 в 23:19:27
78rus написал : правда брали за 7999 в санрайзе+400 рубрей доставка..
Совсем недорого! а я за 15 брала, в 2008м году в инете.
16.02.2010 в 10:13:57
купила. в хабаровском интернет-магазине она стоит 23 тыс!!! Привезут в конце недели. Обязательно опишу все впечатления. Когда жили в Москве всю технику в санрайзе и покупали, там тогда она ещё была. холодильник там брали.
23.02.2010 в 00:33:09
mila_chudo да магазин был хорошим правда счас в питере и москве он вроде как не работает остались тока региональные магазины но там этого нет....
23.02.2010 в 12:25:01
При встройке столкнулась с тем, что заявленных в схеме встройки мах 450 мм оказалось мало для установки духовки. Мы сделали 455 и то, хотелось бы больше - духовка еле вошла в нишу и её верхний край выше верхнего края соседнего фасада почти на 10 мм. Боковины корпуса нагреваются, поэтому лишний зазор над духовкой не помешает. Кстати, производитель позиционирует прибор как встроенную свч, работающую в режиме духовки и свч. Первые курица с яблоками и пицца приготовлены и надо отметить, что всё пропеклось отлично! Большой минус-в комплекте два очень неглубоких противня, годных только для выпечки булочек и печенья, для запеканок придётся приобретать глубокую форму.
23.02.2010 в 14:21:25
mila_chudo написал : Кстати, производитель позиционирует прибор как встроенную свч
производитель позиционирует ее как духовку, на сайте написано "Speed Cook Oven с функцией «СВЧ»" и в английском руководстве тоже называется "oven", а наши переводчики/маркетологи потом пишут чего в голову взбредет.
поздравляю с покупкой!
26.02.2010 в 22:58:30
mila_chudo написал : При встройке столкнулась с тем, что заявленных в схеме встройки мах 450 мм оказалось мало для установки духовки. Мы сделали 455 и то, хотелось бы больше - духовка еле вошла в нишу и её верхний край выше верхнего края соседнего фасада почти на 10 мм. Боковины корпуса нагреваются, поэтому лишний зазор над духовкой не помешает. Кстати, производитель позиционирует прибор как встроенную свч, работающую в режиме духовки и свч. Первые курица с яблоками и пицца приготовлены и надо отметить, что всё пропеклось отлично! Большой минус-в комплекте два очень неглубоких противня, годных только для выпечки булочек и печенья, для запеканок придётся приобретать глубокую форму.
ну за стока лет эксплуатации и почти круглосуточном режиме работы в качестве свч и печки с конвекцией, могу сказать одно фасады и боковины соседних шкафов не получили сколь либо значительных повреждений от нагрева стенок, а нагрев там есть судя по теплому а иногда горячему воздуху рядом с ней в момент готовки и после.. Удачных экспериментов с девайсом, главное вовремя чистить внутри-а то потом эмаль будет трудно отчистить от старых+ застарелых чёрных пятен...это как совет..
04.03.2010 в 16:45:17
такая фигня Samsung FQ159STR лучше не бери! у меня по гарантии ее не ремонтируют представляете!деньги просят что бы сделать ее!я вот теперь не знаю куда пожаловатся на них!
04.03.2010 в 22:04:08
kpotv Ну даже миле и бощь может попасться с браком это как повезёт.... но когда мы её покуали да и счас браковов в отзывах чегой то не встречали... нет, видимо всё таки у вас экземпляр такой+наверное, сервис какой нить плохой... а вот брать деньги за ремонт-гарантия же 36 месяцев вроде как на неё, разве нет?
04.03.2010 в 22:23:26
kpotv написал : такая фигня Samsung FQ159STR лучше не бери
да, чего-то у вас все поломалось и никто чинить не хочет... это хобби такое что-ли писать гадости про всю технику?
26.10.2010 в 16:31:34
G-rafik написал : но в любом случае, не верю в то что 18150р актуальная цена
Есть в наличие и за 16тыров,
G-rafik написал : все по старому, не хватает быстрого старта для микроволн и необходимо менять противни, ну и наклоняться чтоб сунуть-вынуть еду, но это уж издержки моей кухни.
С этим уже смирился... морально, в виду того что кухня схожа с вашей по площади.
G-rafik написал : при выпечке даже в одном противне, сзади пропекается быстрее, приходится разворачивать противень в середине процесса. ну а с двумя противнями просто придется кроме разворота еще и менять их местами
А вот это уже "косяк" конкретный :mad:. Получается, что от газа отказываемся, а результат выпечки тот же (перепек/недопек).
Кто-нибудь может подтвердить/опровергнуть/добавить, неужели действительно всё так плачевно? Или только G-rafik`у так повезло?
26.10.2010 в 16:38:20
А
26.10.2010 в 16:56:15
TankBoy написал : Есть в наличие и за 16тыров, места надо знать.
ну ты проснулся, я писал-то уже не помню когда про ту цену, тогда был реальный дефицит )))
TankBoy написал : неужели действительно всё так плачевно?
не, все супер. я люблю позажаристей, жена слегка румяное, так что мы поддоны не ворочаем, просто делим кому какой край нравится )
26.10.2010 в 19:19:01
Интересно бывают ли в природе такие компактные духовки но с газом? Я искал в интернете но ничего не нашол.
27.10.2010 в 16:21:30
Evgen10 Евгений Вы поиском пройдитесь. Газовые духовки - "умерли", приблизительно как ЭЛТ мониторы. Удачи в поиске.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу