Павел-61,попробовал ваш метод-ни чего не произошло.
После долгого осмотра толкателей нашел одно различие,но теперь как определить-какой куда поставить?
Николавич написал : Была точно такая же проблема .
Хотел посмотреть,но не могу снять маховик.
28.09.2014 в 21:39:34
Павел-61,попробовал ваш метод-ни чего не произошло.
После долгого осмотра толкателей нашел одно различие,но теперь как определить-какой куда поставить?
Николавич написал : Была точно такая же проблема .
Хотел посмотреть,но не могу снять маховик.
28.09.2014 в 21:57:39
pelmeshka написал : но теперь как определить-какой куда поставить
Я делал так, устанавливал толкатели и распредвал, естественно по меткам, на моем не было метки на шестерне коленвала, это 13 зуб от уровня шпоночного паза,
29.09.2014 в 03:48:52
pelmeshka написал : Павел-61,попробовал ваш метод-ни чего не произошло.
Теперь Вы точно знаете, что в систему питания лезть не надо, эксперимент показал что она не причем.
29.09.2014 в 07:03:13
pelmeshka написал : Хотел посмотреть,но не могу снять маховик.
Установите поршень в В.М.Т. при закрытых клапанах и посмотрите на маховике ,где находится магнит и датчик зажигания и все станет ясно. Маховик снять после проворота не так просто . Я снимал с трудом гидравлическим съемником.
01.10.2014 в 20:41:29
Спасибо всем,кто помогал решить мою проблему.Прав оказался Николавич-маховик срезал шпонку.Все поставил на место(но все равно в ВМТ магнит и датчик чуть-чуть не совпадают).Шестерню и КВ поставил по заводским меткам-клапана в ВМТ сидят плотно.Двигатель завелся сразу,только работает не стабильно,и иногда выстрелы в глушителе.Заводил правда два раза на чуть-чуть(времени не было подольше погонять).
01.11.2014 в 12:59:29
Приветствую всех. Проблема с мотоблоком Нева МБ-1К. Карбюратор К-45.
Из карбюратора бежит бензин ручьем в сторону воздушного фильтра. Вот от сюда . Подскажите в чем проблема. И как решить. Пожалуйста. )
01.11.2014 в 14:04:45
LeonidS написал : а суть проблемы не поясню, эт к производителю
Скорее всего в размере, или в износе разном.
....Как я понимаю надо просто проверить зазор и если сильно отличаются, попробовать поменять местами толкатели. Можно ради интереса измерить микрометром. В принципе они одинаковые.
Но .....во времена Горбачева, грузин в Москве так и не нашел магазин Принцип....Так что всякое может быть.
01.11.2014 в 14:07:20
Kupec написал : Подскажите в чем проблема. И как решить. Пожалуйста. )
Поплавок надо смотреть. Или утоплен принудительно, или пробит, если он полый. В зависимости от этого и лечение будет. Джуны на сайте вроде бы нет, лечить по фото. Про Джуну и фото это типа шутка юмора.
02.11.2014 в 10:00:14
Pavel003 написал : Поплавок надо смотреть. Или утоплен принудительно, или пробит
Вначале пусть посмотрит на резинку,которая на игле,запирает ли она или нет.
02.11.2014 в 10:16:16
amentist написал : Вначале пусть посмотрит на резинку,которая на игле,запирает ли она или нет.
И для того и для другого карб надо вскрыть. Ну а вскрыв его можно все посмотреть.
02.01.2015 в 19:47:18
Двигатель Subaru ex17 подскажите размер сальника выходного вала пожалуйста.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу