08.09.2017 в 22:15:02
Сергей М81, Ремни тока ино.
09.09.2017 в 11:41:37
Павел-61, умник из еврейстана , чмо ебаное , совсем нюх потерял ? пидор ! заткнулся нахуй и сиди , педрило ёбаное !!!
09.09.2017 в 13:15:09
квинто написал: пидор !
Очень приятно, а я Павел. В наших краях ссыльных, каторжан и уголовников с этим туго.
03.10.2017 в 06:03:53
Я вот читаю многие мучаются с ремонтом движков( вчера говорил с челом у кого мотоблок МБ,или каскад или Луч ) у него оторвало шатун ,он потратил 4 тысячи на ремонт ,он у немного поработал и сломался опять ,и он купил в результате Лифана ,так читая форумы . я подумал а есть ли смысл вообще мучаться с ремонтом движков ,которые не очень то по качеству,не проще при поломке сразу менять
03.10.2017 в 10:27:32
Михалыч я написал: я подумал а есть ли смысл вообще мучаться с ремонтом движков ,которые не очень то по качеству,не проще при поломке сразу менять
Качество запчастей для МБ, да и не только, оставляет желать лучшего. По тихому нас подводят к агрегатному ремонту (замене). Однако если с руками и не не занимает много времени, можно перебрать и мотор и редуктор. И работать оно потом будет, и нормально. Конечно надо считать стоимость ремонта и решать для себя. Купив Лифан, можно перебрать по тихому старый мотор и пусть стоит. Мало ли аврал какой. Или самоделка в голову полезет. Время такое, надо жить с запасом.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
03.10.2017 в 11:35:39
Михалыч я написал: Я вот читаю многие мучаются с ремонтом движков( вчера говорил с челом у кого мотоблок МБ,или каскад или Луч ) у него оторвало шатун ,он потратил 4 тысячи на ремонт ,он у немного поработал и сломался опять ,и он купил в результате Лифана ,так читая форумы . я подумал а есть ли смысл вообще мучаться с ремонтом движков ,которые не очень то по качеству,не проще при поломке сразу менять
Михалыч я, смотря какая поломка. Можно ремонтировать, а можно периодически покупать дешевые китайские движки типа Лифана, у каждого своя политика... Универсального ответа: "как лучше?" нет. А на форумах всякое пишут..
Нева МБ-2С6.5, МК Мастер 6.0
05.10.2017 в 17:02:46
Михалыч я, Моторы отечественные НЕ ремонтировать, а менять. Вот на, что, каждый сам решает, можно на Калужские, а можно ино. Запчастим для отечественных делает подвал Китай. Цены выросли на все.
05.10.2017 в 20:47:16
Доброго времени суток. Подскажите в чем проблема. Мотоблок мб-1 после замены (и соответственно регулировки) карбюратора завелся со второго рывка, минут 20 я поработал на нем и заглушил чтобы тот остыл. После чего он не заводится, глохнет сразу как схватывает двигатель. При повторных рывках стартера заливает свечу... Искра у свечи вроде нормальная, бензин АИ-92, фильтр новый, особого износа двигателя нет, эксплуатировался редко. Заранее благодарю
21.10.2017 в 13:18:28
Jesha, Нас подводят не к агрегатному ремонту, а к переходу на ино вещи.Соответственно Они поставят страну на колени и без войны..
21.10.2017 в 13:35:38
Денис Самара, Посмотрите в каком состоянии фильтр воздухоочистителя, не набрался ли он масла. В этом случае он плохо пропускает воздух и заливает свечу.
21.10.2017 в 14:53:47
Аркадий написал: Нас подводят не к агрегатному ремонту, а к переходу на ино вещи.Соответственно Они поставят страну на колени и без войны..
Однако мы же не желаем покупать наши дорогие детали и механизмы. Мы стараемся найти подешевле. А как живя с одной из самых дорогих стран мира, да ещё имея такие аппетиты государства, мы можем получить дешевые детали и агрегаты. Потому и имеем дорогие и не совсем качественные вещи. А потом, вы уверены, что то что собирается в Китае и т.п. собирается в Китае, а не на заводе под Рязанью?
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу