Николавич написал :
Только не говорите , что проше булыжник под колесо положить.
Та ну, что я совсем без ума, что ли. Так наверное на всех прицепах МБ шных делали. Дорога это всегда серьезно. Иногда Бог щадит дураков, но нельзя злоупотреблять его терпением. Сам человек тоже о себе должен заботиться.
пардус написал :
Можно, мы самодельную тележку делали, ступицы с тормозными барабанами ставили задние от "Запорожца" получалось и гидравлика и ручник
Не было прицепа, хотел сделать сам, планировал дисковые от Жигулей. Купил прицеп штатный МТЗ евский, года два у меня простоял, без дела. Продал. Теперь вот хочу прицепчик сделать, ось с колесами есть. На трассу не планирую выезжать, но тормоза прямо на колеса, все равно планирую.В принципе меня устраивает такая тачечка . Но она не самосвал поднимать надо самому.Петли как у тачки,вот такой . Хочется маленький, но самосвал.
Николавич написал :
Без оболочки ,в принципе ,можно подключить , но трос просто тупо перетрется в регулировочных штуцерах (или как выше назвали в " специальных" болтах) после нескольких попыток торможения.
Глупости Вы говорите. За семь лет при езде с крутыми спусками нет никакого намека на истертость троса. Телега с весны до поздней осени стоит на улице.
И если можно объясните о каких оболочках Вы все время говорите? никак не врублюсь. Стоит обычный стальной тросик 2мм.
viktor48 написал :Аркадий, Владимир147, а какая телега не ТПМ-350? У меня на ТПМ-350 Гагаринской стоит стальной тросик 2,0мм длиной около 3,5 метров, который продается на строительных рынках.
Телега очень похожа на эту,а как называется я даже и не знаю,но трос с оболочкой,а оболочки сгнили, собственно одни оболочки найти хотя бы их две по 142 см, а сам трос один.))
Владимир147 написал :
Телега очень похожа на эту,а как называется я даже и не знаю,но трос с оболочкой,а оболочки сгнили, собственно одни оболочки найти хотя бы их две по 142 см, а сам трос один.))