29.08.2012 в 10:53:33
пардус написал : или упоры переварить в другом месте:)
Насчёт нескольких совмещённых ободов я уже думал,но как то не очень мне кажется это будет,) с начала по ищу целый, тут говорили что от мотоцикла на коляску длинный есть!))
29.08.2012 в 11:01:09
Владимир147, я не про обода, а про упоры в которые упирается оплетка троса:) ps, а может мы друг друга поняли;)
Viva la KUBAN!!!!!
29.08.2012 в 11:01:16
Ещё возможно довольно глупый вопрос для каво-то,и на форуме он может и есть но я не увидел, В инструкции написана моторное масло 10w-30, а я его не нашол и не когда было,и залил 10w-40 сильно это плохо ни кто не подскажет??!)) Спасибо за любые ответы!))
29.08.2012 в 11:02:03
пардус написал : Владимир147, я не про обода, а про упоры в которые упирается оплетка троса:) ps, а может мы друг друга поняли;)
Да до меня дошло спасиб!))
29.08.2012 в 11:04:49
Владимир147 написал : Ещё возможно довольно глупый вопрос для каво-то,и на форуме он может и есть но я не увидел, В инструкции написана моторное масло 10w-30, а я его не нашол и не когда было,и залил 10w-40 сильно это плохо ни кто не подскажет??!)) Спасибо за любые ответы!))
хорошо будет, для зимы при температуре за -20 и ниже густоватое будет
Der Kaffee mit den Sahnen
29.08.2012 в 11:06:54
Владимир147 написал : В инструкции написана моторное масло 10w-30,
М-8 тесть льет уже лет 20, правда пора уже двигло менять, поршневая уже того...
Viva la KUBAN!!!!!
29.08.2012 в 11:08:46
viktor48 написал : Глупости Вы говорите. За семь лет при езде с крутыми спусками нет никакого намека на истертость троса. Телега с весны до поздней осени стоит на улице. И если можно объясните о каких оболочках Вы все время говорите? никак не врублюсь. Стоит обычный стальной тросик 2мм.
Вы сначала внимательно"врубитесь" ,а потом про глупости говорите. Речь шла о применениии на ТОП 350 тросов БЕЗ ОБОЛОЧКИ. При штатном применениии ( с тросами с оболочками ) троса у меня служат с 1989 года.Есть конструкции без облочки ,применяемые на других прицепах ,видел и такие , но там конструктивно трос не перетрется ,что не скажешь о ТОП350, где> На ней один трос на два колеса с двумя оболочками , по середине трос огибает шкивок , закрепленный на педали тормоза .Трос в гибкой оболочке передает усилие на ленточные тормоза. Лента плотно охватывает ступицу колеса ,прижимаясь к кромке корпуса ,воспринимающего тормозное усилие.
И если на Вашем прицепе стоит обыкновенный тросик , то тогда,естественно, та проблема не стоит и выеденного яйца.
viktor48 написал : стальной тросик 2,0мм длиной около 3,5 метров, который продается на строительных рынках.
Но у Аркадия , как он показал на по ссылке, ТОП350.И у Владимира
Владимир147 написал : Телега очень похожа на эту,а как называется я даже и не знаю,но трос с оболочкой,а оболочки сгнили, собственно одни оболочки найти хотя бы их две по 142 см, а сам трос один.))
Поэтому я предложил , как выход из положения, выше приобрести два троса в оболочках (не менее 142 мм), а затем подобрать тросик под оболочки (на том же строительном рынке ).
29.08.2012 в 12:38:12
может быть такая?
29.08.2012 в 16:06:02
Пред идущая была больше похожа на мою по крайней мере!))
пардус написал : М-8 тесть льет уже лет 20, правда пора уже двигло менять, поршневая уже того...
Наверное лучше поменять:o ??
29.08.2012 в 18:07:16
Владимир147 написал : Наверное лучше поменять:o ??
:)Ну да, движок себя изжил. И это был родной ДКМ кажись зовется:)
Николавич написал : Поэтому я предложил , как выход из положения, выше приобрести два троса в оболочках (не менее 142 мм), а затем подобрать тросик под оболочки (на том же строительном рынке ).
Так а переделать на два троса и коромысло, как на 412 москвиче было?
Viva la KUBAN!!!!!
29.08.2012 в 18:17:43
пардус написал : Так а переделать на два троса и коромысло, как на 412 москвиче было?
переделать можно все ,было бы желание ,возможности и навыки. Я предложил как обойтись "малой кровью".. К тому же переделав на два троса и коромысло , придется переделывать и стояночный тормоз ,а он сделан на ТОП350 ,считаю ,очень удобно
29.08.2012 в 21:03:38
Pavel003 написал : Ну так, а Китай, он запчасти делает. У нас есть на мотоциклы, по идее д. быть и у вас.
В каких магазинах искать?? Фото данного болта из инета как запчасть для мотоцыклов можно??
Николавич Спасиибо Николаевич за помощь.. Точную марку прицепа могу сказать,когда сьезжу в деревню и заберу книгу..Забыл ее взять..
:(:(
Николавич написал : переделать можно все ,было бы желание ,возможности и навыки. Я предложил как обойтись "малой кровью".. К тому же переделав на два троса и коромысло , придется переделывать и стояночный тормоз ,а он сделан на ТОП350 ,считаю ,очень удобно
У меня есть тока педалька и сломаный болт на котором педалька качалась..:(
29.08.2012 в 21:10:24
Аркадий написал : Фото данного болта из инета как запчасть для мотоцыклов можно??
да в Москве полно магазинов где мотоциклы/квадрациклы продают и запчасти к ним
Der Kaffee mit den Sahnen
29.08.2012 в 21:27:27
Andrej Eirig Ну так помогиде сцылкуой ,где нафото данный болт.
29.08.2012 в 21:38:21
Аркадий написал : Точную марку прицепа могу сказать,когда сьезжу в деревню и заберу книгу..Забыл ее взять..
Аркадий написал : У меня есть тока педалька и сломаный болт на котором педалька качалась..
У Вас прицеп самосвальный ? Если нет , то у Вас не ТОП 350.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу