Николавич написал :
Спасибо за сцылку по обслужыванию карба... МЕльком прочитав,не нашол про регулеровку поплавка.. Извените если в тексте про это написано,а я не встретил. Если можно выделите..
Шланг укорочу канечно.. Стоит ставить топливный фильтр ???
Аркадий написал :
у ВАС НА НОВОМ БАКЕ КРЫШКА ЗАКРУЧИВАЕТСЯ, У МЕНЯ ПРОСТО КАК ПРОБКА ВНУТРЬ ВХОДИТ..
Блин ну нет уже бака москвичевско старого...,есть тока новый бак для м 2140.. Да кстати с пробкой москвичевской как работает мтз, ведь она герметично закрывает отверстие, а нужну чтоб топливо шло с атмосферным давлением???
Никаких обид, у меня к МОСКВИЧАМ особое отношение, да и аватарка у Вас МОСКВИЧЕВСКАЯ...
Пробка на новом, как Вы и говорите, просто как пробка внутрь входит, а на москвичевской есть дырочка для связи с атмосферой, токо её не видно:), а на 41-м заливная горловина, как отдельная деталь, уже на своем, в смысле "Москвиче" менял... Старую горловину приварил к сифону, делал бак для "Крота"...
Ребят, а правда потише выхлоп как сделать по проще или от чего приварить???
Я эту схему(двухконтурного глушителя) видел еще в "Моделист-конструктор" за 90-лохматый год, там мотолебедку с таким принципом печатали. Ну и реализовал, рядом с работающим М/Б можно было спокойно разговаривать не повышая голос, правда сам глушитель чуток громоздкий вышел:)
У меня два мерина 2140 и 21412.. Люблю их обоих..Вот к сожелению нет старого бака...А что можете посоветовать на счет родной пробки мотоблока??? Где то в книге читал,ч то типа""" по мере надобносмти приоткручивайте шуруп""" это было написано в книге...
пардус написал :
Я эту схему(двухконтурного глушителя) видел еще в "Моделист-конструктор" за 90-лохматый год, там мотолебедку с таким принципом печатали. Ну и реализовал, рядом с работающим М/Б можно было спокойно разговаривать не повышая голос, правда сам глушитель чуток громоздкий вышел:)
можете нарисовать как это сделать ну и из чего???
Фоток нет??
Аркадий написал :
можете нарисовать как это сделать ну и из чего
Перелопатил МК (Моделист конструктор) 1995,03
Себе делал такой..
С 1978 года по 1994 катался на 408м с 67 года выпуска... Брал в Москве...Продал за 1000 УЕ с 12м двагателем, и волговской коробкой. С 1994 по сей день, 21412, но уже с 1.8 двигателем, тайговский солекс, главный тормозной и вакуум со Шкоды, электронное зажигание и т.д. и т.п. И ГЛУШИТЕЛЬ как на мотоблоке самодельный с нержавеечки:). А машинка бралась под пирамиду "Властелина"... с третьей торговой площадки АЗЛК...