Пред идущая была больше похожа на мою по крайней мере!))
пардус написал : М-8 тесть льет уже лет 20, правда пора уже двигло менять, поршневая уже того...
Наверное лучше поменять:o ??
29.08.2012 в 16:06:02
Пред идущая была больше похожа на мою по крайней мере!))
пардус написал : М-8 тесть льет уже лет 20, правда пора уже двигло менять, поршневая уже того...
Наверное лучше поменять:o ??
29.08.2012 в 18:07:16
Владимир147 написал : Наверное лучше поменять:o ??
:)Ну да, движок себя изжил. И это был родной ДКМ кажись зовется:)
Николавич написал : Поэтому я предложил , как выход из положения, выше приобрести два троса в оболочках (не менее 142 мм), а затем подобрать тросик под оболочки (на том же строительном рынке ).
Так а переделать на два троса и коромысло, как на 412 москвиче было?
Viva la KUBAN!!!!!
29.08.2012 в 18:17:43
пардус написал : Так а переделать на два троса и коромысло, как на 412 москвиче было?
переделать можно все ,было бы желание ,возможности и навыки. Я предложил как обойтись "малой кровью".. К тому же переделав на два троса и коромысло , придется переделывать и стояночный тормоз ,а он сделан на ТОП350 ,считаю ,очень удобно
29.08.2012 в 21:03:38
Pavel003 написал : Ну так, а Китай, он запчасти делает. У нас есть на мотоциклы, по идее д. быть и у вас.
В каких магазинах искать?? Фото данного болта из инета как запчасть для мотоцыклов можно??
Николавич Спасиибо Николаевич за помощь.. Точную марку прицепа могу сказать,когда сьезжу в деревню и заберу книгу..Забыл ее взять..
:(:(
Николавич написал : переделать можно все ,было бы желание ,возможности и навыки. Я предложил как обойтись "малой кровью".. К тому же переделав на два троса и коромысло , придется переделывать и стояночный тормоз ,а он сделан на ТОП350 ,считаю ,очень удобно
У меня есть тока педалька и сломаный болт на котором педалька качалась..:(
29.08.2012 в 21:10:24
Аркадий написал : Фото данного болта из инета как запчасть для мотоцыклов можно??
да в Москве полно магазинов где мотоциклы/квадрациклы продают и запчасти к ним
Der Kaffee mit den Sahnen
29.08.2012 в 21:27:27
Andrej Eirig Ну так помогиде сцылкуой ,где нафото данный болт.
29.08.2012 в 21:38:21
Аркадий написал : Точную марку прицепа могу сказать,когда сьезжу в деревню и заберу книгу..Забыл ее взять..
Аркадий написал : У меня есть тока педалька и сломаный болт на котором педалька качалась..
У Вас прицеп самосвальный ? Если нет , то у Вас не ТОП 350.
29.08.2012 в 21:49:22
Николавич написал : У Вас прицеп самосвальный ? Если нет , то у Вас не ТОП 350.
Я выкладывал сцылку с прицепом с 99 % похожым на мой.. Да у меня самосвал,борт открывается сверху и опускается вниз как на Зил 130..
29.08.2012 в 22:00:46
Вот узел в сборе
30.08.2012 в 10:47:37
Аркадий написал : Нужны тормоза срочно,а то не айс ездить по трассе без тормозов..
:D Тащемто и с тормозами на трассу выезжать не стоит. А уж без тормозов... :scare
Нет, правда, откройте руководство и прочтите на первой странице большими жирными буквами писано
30.08.2012 в 16:34:33
Николавич написал : Вот узел в сборе
Николаевич-это оно..Я имел фото болта который в центре на каком нибудь сайте по продаже запчастей..Вроде как есть такие болты в мотоцыклах..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу