Аркадий, эта тележка называется адаптер
26.10.2012 в 14:50:52
Аркадий, эта тележка называется адаптер
26.10.2012 в 15:33:28
Аркадий написал : Вот как посоветуете воплотить?? Балку укорачивать на скока,длина дышла какова должна быт ,да и по весу данная конструкцыя какая должна быть.?? Спасибо за помощь, жду предложений.
В этой ветке подробно об адапторе
26.10.2012 в 18:34:56
Спасибо форумчане,нашел уже ветку эту, но если есть у кого мысля жду предложений.
06.12.2012 в 12:52:08
Ставлю в редуктор новые цепи,но свободный ход шкива почти оборот.Может кто знает,как их отрегулировать?
06.12.2012 в 13:56:13
yurii-bo написал : Ставлю в редуктор новые цепи,но свободный ход шкива почти оборот.Может кто знает,как их отрегулировать?
Очень странно. Это просто нереально. Посмотри на зубья звездочек. Укороти цепь, если это действительно так.
06.12.2012 в 15:34:05
Pavel003 написал : Очень странно. Это просто нереально. Посмотри на зубья звездочек. Укороти цепь, если это действительно так.
Павел думаю что цепь здесь не укоротишь. Там их 4 цепные передачи и каждая дает свою лепту. Здесь просто наблюдается износ зубьев звездочек и пальцев на которые они посажены. Думаю что 1 оборот холостого хода здесь не особенно критичен, иначе просто нужно будет менять половина начинки редуктора а это большие вливания денежных средств.
06.12.2012 в 18:14:37
viktor48 написал : Думаю что 1 оборот холостого хода здесь не особенно критичен, иначе просто нужно будет менять половина начинки редуктора а это большие вливания денежных средств.
Я тоже так думаю. Если так действительно есть (один оборот шкива) это пережить можно. У меня на Неве одно колесо при старте серьезно отстает от другого, проблем вроде не было по этому поводу.
viktor48 написал : а это большие вливания денежных средств.
У нас я так и не знаю можно ли купить запчасти. И сделать не особо есть где.
06.12.2012 в 18:56:10
yurii-bo написал : Ставлю в редуктор новые цепи,но свободный ход шкива почти оборот.Может кто знает,как их отрегулировать?
привет проверь подшипники только акуратно чтоб иголки не выпали если нормальные ставь новые цепи собирай редуктор и непарься
06.12.2012 в 19:37:24
yurii-bo написал : но свободный ход шкива почти оборот.
В звездочках не особо,только по велосипедной,провисшей..аналог по шлицевым-(был)-люфт ,причем ведущая напрочь сжирает ведомую и как результат скручивание как срезало ножом-т.е. ведущая стартует ,ведомая еще стоит..Вылечилось одновременной заменой обеих.Я к чему?-свободный ход ни есть хорошо..Надо разбираться-скорее всего цепи не того размера(посчитайте количество звеньев там и там).взаимоположение звездочек и шкива то осталось прежним..
06.12.2012 в 20:14:31
степновец, а износ пальцев которые сидят на болтах Вы не учитываете? Ведь здесь идет трение скольжения сталь по стали. А таких пальцев в редукторе 3 штуки.
06.12.2012 в 21:28:55
пальцы неизнашиваются в начале рассыпаются подшипники
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу