А что мешает пользоваться уже известными принципами построения небоскребов, вышек? Наденьте на шпильку трубу и притяните гайкой. В данном случае 20 ки не помогут, если локтем как следует опереться.
26.02.2009 в 14:45:52
А что мешает пользоваться уже известными принципами построения небоскребов, вышек? Наденьте на шпильку трубу и притяните гайкой. В данном случае 20 ки не помогут, если локтем как следует опереться.
26.02.2009 в 15:04:21
WISA написал : А что мешает пользоваться уже известными принципами построения небоскребов, вышек? Наденьте на шпильку трубу и притяните гайкой. В данном случае 20 ки не помогут, если локтем как следует опереться.
т.е. это Вы мне предлагаете? т.е. при существующем уже варианте усилить конструкцию? идея интересная. Можно подумать. А в чем ее смысл, в смысле усиление?
если можно, поподробнее - как притянуть:) просто 1 гайка у стены, труба, и с конца затягиваем гайкой?
26.02.2009 в 15:13:38
арматурина пружинит не по всей длине, а в месте где арматура (штырь) примыкает к стене. 2WISA я про это и говорил, что от арматуры было мало толку, да, крепкая, да, держит, но блин пружинит, и от этого столешница на арматуре гуляет.
26.02.2009 в 15:51:53
WISA написал : Наденьте на шпильку трубу и притяните гайкой.
...
Если штырь из стены не выскочит(бетонировать надо крепко, а не замазывать ЦП, на концештыря в стене замурована гайка) то получицца преднапряжённая арматура. Респект, WISA ! Дельная мысль.
26.02.2009 в 15:59:22
Грэй написал : Если штырь из стены не выскочит(бетонировать надо крепко, а не замазывать ЦП, на концештыря в стене замурована гайка)
гайку я муровал. только не на конце а по середине дырки - на 7-ом см из 14. Замазывал Ceresit СX 5. судя по мегапаскалям (~44 МПа ) это что-то гдето М400
а насчет трубы я не очень понял, так как на фотке?
26.02.2009 в 16:09:24
2Yozka Нужно было два лома вмуровать в стену ,но всеравно прогнутся. А можно ажурную конструкцию из двух квадратных труб сварить ,будет легко и красиво. Не пойму зачем на столешницу в ванной лепить такую мелкую плитку,это дань моде? красота такая ,или или еще чего.Просветите. Это мины замедленного действия,рано или поздно дерево свое скажет,а кроме того как мыть такое количество швов,к тому же кривых(только не обижайтесь ,мы сдесь для того чтобы другие делали красивее и надежнее чем предыдущие и учитывали ошибки) Если уж так хочется можно было из бетона сделать,и тогда столешницу хоть в воде можно держать.
26.02.2009 в 16:14:26
Ребята а напряжения вам зачем ?неужто трудно двутаврик вмуровать ,Темболее шпилька из Ст3 ,будете всю жизнь подтягивать?
26.02.2009 в 16:33:09
Romariok написал : а насчет трубы я не очень понял, так как на фотке?
вроде так. Я не конструктор вышек, это к ВИЗА)))
romannn написал : шпилька из Ст3 ,будете всю жизнь подтягивать?
в самом деле)))
26.02.2009 в 16:47:19
2Грэй Так как шпилька будет испытывать динамические нагрузки (дятел сядет или руку положит) то со временем китайская чудо шпилька удлинится ,так как сделана с чудного гвоздяного железа,а это вам не профилировання сталь в бетонных плитах которую ножовка не берет,вот там напряженная арматура выполняет свою роль.
26.02.2009 в 17:30:34
2romannn
я так и понял.
Правописание хромает, надо было так:
"в самом деле!!!"
26.02.2009 в 17:50:32
2Грэй Да и я не понял,ну думаю уже расжевал на все 100%
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу