bozzz написал :
- тут никто не призывает мазать резьбы силиконом, сколько читаю форум, все только отговаривают.
О чём тогда споры ? Поэтому НЕ БУДЕМ мазать резьбы силиконовым герметиком. Силиконовые герметики и силиконовые СМАЗКИ совершенно разные материалы.
vovikz написал : На упаковке написано, что при 130С только 6 атмосфер.
Это вопрос\комментарий не ко мне, а к производителю.
vovikz написал : Это очень интересно, но речь шла о нескольких часах, а не сутках. В данном случае я н выступаю за использование таких герметиков, а лишь указываю на неверное утверждение.
Не понял, где это у меня не верное утверждение ?
vovikz написал : Про обычную полиамдную нить, которую надо самостоятельно мазать герметиком и льняные веревки, что характерно, там ничего нет.
:nо: БЛИН, не герметиком а силиконовой СМАЗКОЙ. Ну и что, что там ничего нет ? А свои мозги для чего ? Полиамидную (она же капроновая, нейлоновая) нить и силиконовую смазку я сам придумал. Проверил. Все замечательно. Да и вообще, чего тут придумывать, я же написал, что Тангит Унилок это и есть полиамидная нить пропитанная силиконовым составом.
vovikz написал : У кого есть и то и другое, пользуются проверенными средствами, а не ставят эксперименты на работающих системах. Эксперимент это действие с негарантированным результатом. Потому он и эксперимент
Правильно, но для того чтобы средство стало "проверенным", нужно проводить эксперименты. Вот и провожу, проблем никаких.
ddd777 написал : а практика есть у копипастера?
Конечно нет, мне соловей на свистел :p