Я сам плиточник.Не первый год занимаюсь укладкой плитки.И часто люди спрашивали как отличить Хорошего плиточника от халтурщика.Я веду свой сайт и там попытался выложить всю информацию относительно подбора плиточников.Сайт Вы легко сможете найти по простому запросу ДЕСЯТЬ ПРАВИЛ ПЛИТОЧНИКА. Прочитав статю любой человек сможет без труда отличить професионала от аматора,что позволит секономить времья а главное нервы при ремонтно строительных работах. Желаю всем что-бы ремонт радовал своими результатами а не выматывал нервы.
Andrew-tel написал :
Мой мастер ко мне пришел первый раз только с отвесом---походил, поцокал языком, померял отвесом все четыре стены(ванна), а затем озвучил цену: эта стена --столько то, эта стена --столько то.., причем цена за кв.м каждой стены была разная, в зависимости от ее завала.И инструментов у него был небольшой чемоданчик- дрель, болгарка, и мелочь ..плиткореза большого не было, не говоря уже про электрический, на мой вопрос про плиткорез он ответил--да он тяжелый таскать его с собой.Плитку выложил офигенно, я человек дотошный, но прицепится было не к чему, все идеально.
З.Ы.После первого дня работы я вечером заглянул в ванную-- все в отвесах, на каждой стене штуки по три, это он место под ванну выискивал, чтоб точно встала...
Самый точный уровень это отвес. И никакой станок или блестящий уровень кривые руки не выровнит.
вон оно че Михалыч,по сайту стандартный набор понтов,по фоткам расход слов с делом-профинструмента не увидел,раскладка в одной ванне улыбнула,пластик во внутренних углах убил,но
МультиБуд написал :
Прочитав статю любой человек сможет без труда отличить професионала от аматора,
TARLEV написал :
Прочел Правило №1 Дальше читать не стал, туфта а не правила.
Думаю зря.Вы свою работу делаете за пол цены? Как некоторыеговорят: я и при цене в три доллара могу себе заработать или всетаки хоть немного держите свою марку? Каждая работа имеет свою цену.
Возможно и я начинал с чемодачика.Но времена меняются.Покупая инструмент я упрощаю себе работу.И на заказ трачу менше времени,соответственно больше зарабатываю. И да КРИВЫМ РУКАМ инструмен не поможет.