TARLEV написал :
Прочел Правило №1 Дальше читать не стал, туфта а не правила.
Думаю зря.Вы свою работу делаете за пол цены? Как некоторыеговорят: я и при цене в три доллара могу себе заработать или всетаки хоть немного держите свою марку? Каждая работа имеет свою цену.
Возможно и я начинал с чемодачика.Но времена меняются.Покупая инструмент я упрощаю себе работу.И на заказ трачу менше времени,соответственно больше зарабатываю. И да КРИВЫМ РУКАМ инструмен не поможет.
TARLEV написал :
Прочел Правило №1 Дальше читать не стал, туфта а не правила.
FARAON7575 написал :
вон оно че Михалыч,по сайту стандартный набор понтов,по фоткам расход слов с делом-профинструмента не увидел,раскладка в одной ванне улыбнула,пластик во внутренних углах убил,но
ни грамма,когда читаешь понты ждешь чего то невиданного,а там обычный средний,и поэтому взгляд суровый,был бы текст попроще и взгляд равный был бы,а с Тарлевом мы разные-он объемы гонит по минимально доступной цене с хорошим качеством,я по квартиркам исполняю подороже,надеюсь тоже хорошо,но факт что оба зашиваемся
пластик в углах, какая гадость эта заливная рыба
клевого инструмента не увидел, а это правило нумер 2, где спрашивается мокрорез чтобы на фотках был угол а не пластик ?
sano написал :
пластик в углах, какая гадость эта заливная рыба
клевого инструмента не увидел, а это правило нумер 2, где спрашивается мокрорез чтобы на фотках был угол а не пластик ?
А ЖЕЛАНИЕ ЗАКАЗЧИК С АРГУМЕНТОМ: МОЛ УГЛЫ ЗАРЕЗАНЫЕ ПОД СОРОК ПЯТЬ ОБИВАЮТСЯ