01.03.2009 в 23:28:35
Iale! Я это знаю, я не про то. Такие оговорки называются "нырки" и приводятся обычно в тех случаях, когда производитель сам не уверен в качестве своей продукции! А с эпоксидкой в свое время мы столько эксперементировали, что, если у вас есть задумка где-то её использовать, могу рассказать кучу интересного. Как получить "вспененную " массу или наоборот гибкую. Кстати ,от количества отвердителя зависит только время её затвердевания. А абсолютная влажность - это по-моему теоритическое понятие.
01.03.2009 в 23:32:46
almeca написал : Такие оговорки называются "нырки" и приводятся обычно в тех случаях, когда производитель сам не уверен в качестве своей продукции!
Вот описание на тиккуриловский Реафлекс - там "нырков" поболе будет :)
02.03.2009 в 00:23:48
И где же? Вот здесь всё конкретно - и влажность указана не абсолютная
02.03.2009 в 15:17:44
almeca написал : И где же?
Значит у нас несколько разные понятия о "нырках" :) Хотя следует заметить, что росс. продукт часто страдает болезнью неумелых техн. описаний и инструкций, составляемых не специалистами по ЛКМ, а маркетологами :)
02.03.2009 в 19:51:17
Добрый вечер всем!
iale написал : составляемых не специалистами
это точно! Порой такое напишут... А нырок - это пункт инструкции, который может быть истолкован двояко (или трояко ), чтобы в случае получения рекламации производитель имел возможность "выкрутится", мол я совсем не то имел в виду.
02.03.2009 в 22:47:46
almeca написал : А нырок - это пункт инструкции, который может быть истолкован двояко (или трояко ), чтобы в случае получения рекламации производитель имел возможность "выкрутится", мол я совсем не то имел в виду.
Ну-у-у.... этим почти никто не занимается, а юристы компании-производителя при "разборках" по 5 раз туда-обратно могут доказать, что "белое - это черное" :)
02.03.2009 в 22:58:40
iale написал : этим почти никто не занимается
абсолютно согласен, и про юристов тоже. Только хорошие юристы - в хороших фирмах, а серьезные фирмы , как правило и хорошие инструкции пишут.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу