19.08.2008 в 01:10:28
Порвали девушку негодяи :). Но это ничего ,она с амбициями,выдержит. Лично мне все это кажется самоделкой "для себя". Дорого и сердито. ПС. Суть ее вопроса немного в другом,квартира и ее дизайн это лишь инструмент понимания себя,она для себя какие-то вещи выяснила и Слава Богу,спасибо всем за внимание ;)
19.08.2008 в 06:04:37
SHMS написал : Порвали девушку негодяи . Но это ничего ,она с амбициями,выдержит. Лично мне все это кажется самоделкой "для себя". Дорого и сердито.
*для себя* никто и не отрицает..., да и восприятие у всех свое, одним нравится белое, другим черное, третьим - все цвета радуги
19.08.2008 в 08:43:32
Ириша написал : 3 года занимаюсь дизайном и ремонтом своей квартиры и поняла,что 20 лет занимаюсь не своим делом(работаю главбухом).С чего начать?Как переквалифицироваться.
Cуть вопроса в этом... Это не единственный случай, когда человек насмотревшись "Квартирного вопроса" или налиставшись дизайнерских журнальчиков становится великим дизайнером...:help Или подружки увидев новые шторки говорят: Да, Иришка ты супер-дизайнер! На дорогих и хороших курсах по дизайну контингент обучающихся однообразен...домохозяйки и девочки, думающие, что повесил шторки и ты ДИЗАЙНЕР! Речь о профессиональном подходе... Бывают в жизни случаи когда человек занимается не своим делом, но крайне редко... Всем удачи в профессии и дилетанстве...:)
19.08.2008 в 11:06:22
Ириша работала, старалась и довольна результатом настолько, что не побоялась выложить фото для общего обзора и критики. Уважаю!)
Жужа написал : темная панель разбила стену, съела высоту и объем...придало казенный вид...Жалко пробку...
а мне как раз пробка понравилась)
Ириша написал : К критике отношусь спокойно,как говорится сколько людей столько и мнений
Во-во, и отделите зерна от плевел
Ириша написал : Всем доброго времени суток.Баланс сдан
может в этом все дело и было? Усталость/напряг/неудовлетворенность... в основной работе?
19.08.2008 в 13:11:38
LN написал : Ириша работала, старалась и довольна результатом настолько, что не побоялась выложить фото для общего обзора и критики. Уважаю!)
Вот вот.Теперь думаю,стоит ли выкладывать спальню.
19.08.2008 в 13:26:58
Ириша написал : Теперь думаю
зачем думать? выкладывать!!!
19.08.2008 в 18:52:31
Жужа написал : Речь о профессиональном подходе...
:cool:
ИМХО дизайнер нужен там где "общественное потребление" : кафешка/магазин/киношка/e.t.c.
или в массовом производстве: телеки/зажигалки/велики....:confused:
Да никто в мире (кроме тебя самого) такой уют и удобство который нужен ТЕБЕ в ТВОЕЙ квартире ну нираскокойсуперпупердезинер НЕ СДЕЛАЕТ.:nо:
Это как предметы/инструменты на рабочем столе - у каждого по-своему лежат!!! А представьте что их кто-то вам "разложит" по-дизайнерски....да ещё как! ПО ФЕНЬ-ШУЮ!!!!!! :D
А ему-то что? не ему-же работать...:mad:
ВОТ!
Вот пример :
19.08.2008 в 20:06:55
2 BOGA. Не согласен с вами. Хороший дизайнер это нечто. Но хороших очень мало. Это же талант нужен. Я видел несколько действительно талантливых работ, как в общественных зданиях, так и жилых домах. Впечатляет. А относительно уюта, тут все от запросов и возможностей...
19.08.2008 в 20:45:22
жил был дизайнер и пондобилось ему сделать декларацию НДФЛ, типа было движение по счету за работу решил сдаться, что бы спать спокойно и он/она смог и решил теперь дизайнер главным бухгалтером стать
как вы думаете у дизайнера получится? :) а журналы по бухучету почитать легче станет? :)
2Ириша
стоит для начала посмотреть как другие живут
пункт первый - на родину Икеи в Щвецию
это не шутка, воочию увидете, что стоит ваш дизайн
до Хельсинки с Питера думаю не проблема добраться, а там до Стокгольма паром
Внутренний интерьер номеров отличается чистыми линиями и свежими оттенками, с комфортабельными кроватями, продуманно спланированными столиками и другой мебелью, мини-баром и плоским телевизором. Каждый этаж отеля посвящен одному из классических скандинавских дизайнеров, что находит свое отражение в интерьерах комнат. Хотите познакомиться с классической работой Арне Якобсена "Яйцо и Лебедь"? Или вам больше по душе "Кресло Джетсона" Бруно Матссона? Выбор за вами.
Огромным плюсом отеля является его расположение на площади Норра Банторьет, в самом сердце деловой части города Норрмальм. Буквально через дорогу находится Стокгольмский выставочный центр, в двух шагах - Центральный вокзал, Королевский дворец и средневековый город - Гамла Стан.
забронировать гостинницу/паром можно онлайн самостоятельно, нужна только кредитная карточка
сходите на выставку шведского дизайна в национальмо музее походите по Стокгольму посмотрите, может и предумаете :)
пс тоже Щвеция, Мальмо
19.08.2008 в 20:52:16
**а вобщем ничего невозможного для примера кто такой ПИРОЖКОВ? Владимир Пирожков родился в Кишиневе в 1969 г. Окончил Свердловский архитектурный институт по специальности "транспортный дизайн" (1985 г.), учился в Швейцарии в Art Center College of Design. С 1994 г. работал на Citroen (интерьеры Xsantia Х2, С5, концепт СЗ Lumiere, СЗ Air, C6 Lignage, C4 Volcane, рестайлинг Xsara). С 2000 г. - старший дизайнер в европейском дизайн-центре Toyota в Ницце, участвовал в создании Yaris, Auris, Corolla. Arenas и концептов MTRC и UUV.**
20.08.2008 в 09:27:22
Do Home Yourself написал : пункт первый - на родину Икеи в Щвецию это не шутка, воочию увидете,
Была я там, а в Финке и подавно.Это не мое.Не понимаю шведскую архитектуру и минимализм с серыми зданиями и прямыми линиями(к вопросу о Малевиче).Причем Стокгольм не нравится вообще, а Хельсинки даже очень,особенно главная площадь - ну копия Питер.
Do Home Yourself написал : Выбор за вами
Каждому свое.
Do Home Yourself написал : походите по Стокгольму посмотрите
Походила,посмотрела - теперь стараюсь,чтобы тур.маршруты не пролегали через Стокгольм.
Do Home Yourself написал : Yaris, Auris
Машины с дизайном не для всех.
20.08.2008 в 09:35:36
Do Home Yourself написал : Королевский дворец
Вообще на дворец не похож,скорее здание КГБ.
Do Home Yourself написал : Гамла Стан.
Единственное на чем глаз порадовался, ну еще Юнибакен.
20.08.2008 в 11:09:08
Ириша написал : Хельсинки даже очень,особенно главная площадь - ну копия Питер
вот новость :) Хельсинки Александр I строил, когда Финляндию у Шведов отобрали, именно по образу Петра при Шведах Хельсинки не был столицей
Ириша написал : Машины с дизайном не для всех.
эээ, а мы что обсуждаем то, что вам нравится? или ваше новое призвание - работа дизайнером? (как бы то ни было, Тоёта в мировом производстве автомобилей делит с Фордом второе-третье место, но я тоже не Тоёте езжу)
простую мысль хочу донести дизайн "я его слепила из того что было" - для домашнего применения, почему нет всегда можно сказать мне так нравится на когда вы это попытаетесь сделать это за деньги ...
я не считаю нужным обсуждать фотографии вашего ремонта, это не правильно правильно с чистого листа - все сразу видно
например детская, для двух девочек или мальчиков 3*5м, с одной стороны дверь, с другой окно черкнете пару-тройку эскизов?
ПС а мне Скандинавский дизайн понравился чистотой линий и ясностью пространства
ППС
давно стащил фотку с ивд.ру
хочу найти автора что бы он доработал под мою сантехнику и расположение
20.08.2008 в 11:33:57
Do Home Yourself написал : давно стащил фотку с ивд.ру
Здорово!) если бы вдруг меняла облицовку, то постаралась бы что-то эдакое изобразить, редкий случай- когда подобная эскрессия не раздражает.
20.08.2008 в 15:08:53
Do Home Yourself написал : давно стащил фотку с ивд.ру
хочу найти автора что бы он доработал под мою сантехнику и расположение
Позовите доктора!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу