04.03.2009 в 09:06:21
Prok12 написал : Атлант: на большие нагрузки.
во-во... это не для женщин (которые дома чаще находятся) результат- отлетевшая(отколатая) плитка.....
04.03.2009 в 09:23:43
Тяжелые люки открываются легко: одной маленькой липучкой, как на фото автора. Но в то же время, он несет тяжелую нагрузку: до 25кг плитки. А плитки на люк (там ГВЛВ щит) я клею на эпоксидно-полиуретановый плиточный клей Kerakoll: намертво!! :p
Можно конечно и рольставни сделать... Или вообще: занавесочку на тесемочке подвесить - дело вкуса :confused:
Да и звукоизоляция : через тяжелый люк с плиткой журчащие стояки НЕ услышишь, через рольставни всё слышно отлично
04.03.2009 в 09:37:45
Prok12 написал : через рольставни всё слышно отлично
есть опыт? а мне есть с чем сравнить... зато они позволяют мизинцем в мгновение сделать доступным ВСЁ в стояковой зоне!!!!!!!!!! их можно покрасить(нарисовать)..... в сантехнике на первое место ставлю надёжность и функциональность!!!!
04.03.2009 в 09:58:38
как мастер у вас своя правда, но боюсь большинство потребителей с энтим будут не согласны вы уж не обижайтесь, но мне кажется тож что " Можно конечно и рольставни сделать... Или вообще: занавесочку на тесемочке подвесить - дело вкуса ".
Плитка та она имитация мрамора например и весьма не плохая бывает, а ставня чего...
04.03.2009 в 10:04:06
deuxma написал : но боюсь большинство потребителей с энтим будут не согласны вы уж не обижайтесь
а я и необижусь.... 60% моих заказчиков поставили или собираются поставить их..... (я даю совет, а они решают... сам их не продаю и не ставлю)
04.03.2009 в 13:54:39
Romariok написал : оцените люк в туалете
а как оценить отсутствие "грязевиков" перед счётчиками...? воздухоотводчиков стояка?
04.03.2009 в 14:04:09
BOGA написал : а как оценить отсутствие "грязевиков" перед счётчиками...?
про это мне уже сказали:)
BOGA написал : воздухоотводчиков стояка?
этаж последний. воздухоотвдчик ГВС просто там отверткой откручивается. я уже спрашивал на форуме что делать, посоветовали просто кранчик. Но я пока не рискую это сам делать ибо когда приходили опечатывать счетчики я у них специально спрашивал что будет если то-то и то-то.
сказали что будете сами виноваты. поэтому я подумываю сделать нормальный отводчик вместе с ЖЭК'ом, чтобы были соответствующие бумажки
04.03.2009 в 19:17:08
2Сан-Сан вы так и не ответили где берете ? по чем ? и тд Согласен с вами насчет того что покупая шахтинскую плитку заказчик не будет люк покупать за 5600 если плитка на сан узел стоит почти столькоже ,другое дело ктото санузлы ониксом ,мрамором и другими дорогими плитками укладывает то 5600 р это копейки на клей больше ушло денег я не всегда делаю ровные ремонты вот и интерисуюсь думаю что пойдет
04.03.2009 в 20:40:01
отделкин написал : где берете ?
04.03.2009 в 21:14:19
Сан-Сан написал : где берете ?
Вирус!!! Касперский плюется:Обнаружена угроза:
объект заражен HEUR:Trojan-Downloader.Script.Generic
03.02.2014 в 19:52:35
Можно еще и такой вариант сделать. Не сильно дороже, зато красиво, если авария какая - быстро разбирается, внутри полочки для хранения хоз.принадлежностей
04.02.2014 в 08:27:43
Сан-Сан написал : убеждаюсь, что моё решение с рольставнями рулит....
Не... С роль-ставнями выглядит просто колхозно по сравнению с плиткой на люке
04.02.2014 в 12:44:30
ArkTech написал : Можно еще и такой вариант сделать. Не сильно дороже, зато красиво, если авария какая - быстро разбирается
мне нравится. Если в тогда (в 2009г) была бы у меня такая возможность, я бы сделал с дверьми. Тогда я и свой люк то еле нашел из всех более менее приличных не колхозных вариантов. По люку: не провисает. стоИт как только что установленный. Единственное, надо петли смазать будет. Ну и вобщем процесс открывания не очень удобный конечно - надо аккуратно, иначе есть шанс зарапнуть плитку на боковых стенах. Под "шафе" конечно его лучше не открывать, ибо теряется чувство сосредоточенности чтоли...типа "а, ща открою"...:)
04.02.2014 в 12:56:39
Я себе сделал из икеевской двери люк. Мебельные петли с доводчиками. От люка с плиткой решил отказаться - узковатый получается в моем случае.
04.02.2014 в 13:02:48
Yakuza, именно в Вашем исполнении выглядит неплохо (если бы только дверца синюю полосу не закрывала). Поделитесь еще, пожалуйста, производителем Вашей плитки - мне понравилась, симпатично выглядит (я в творческом поиске сейчас :) )
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу