Выбирал душевую кабину -остановился на перепутье: Ido Showe которая рама, Teuco l5 и Glass tecno- смуглые итальянцы:clappingПри ознакомлении вблизи "рама" оставила впечатление рамы, "текно" немножко хлипкая и лишь "теука" оставила впечатление добротности, все имхо конечно. При поиске вариантов подешевле выяснилось что самые вкусные цены у частных продавцов на авито, которые получили новые кабины за долги какого то банкрота, который ими торговал:) Кабинка тщательно упакована, все разложено,тщательно все предусмотрено вплоть до инструмента по заправке уплотнителя для стекол. Силикон действительно не понадобился, но пара сюрпризов от потомков римлян меня настигла: когда нужно было вставить лейку душа в держатель, выяснилось что вставить можно только вниз головой (в смысле лейки душа):o (что конечно же так не делается!!!)Пришлось отодвигать кабину и переставлять штангу вверх ногами а иначе никак. Вторая засада оказалась гораздо серьезней для простого обывателя -я не мог переключить девиатором воду с лейки на тропический душ над головой. Уж я и пританцовывал,и включал воду, которая лилась на меня с лейки и называл пароли, в том числе и нецензурные, переключаться на верхний душ вода не хотела. Отчаявшийся, я вспомнил про перечитанные 46 страниц данной темы, и в мозгу всплыл ник Y&T, которому и настрочил кляузу на "клятый" девиатор с виду ввесь латунный и блестяще никелированный. Надо отдать должное Y&T ,без всякого апломба и пафоса очень профессионально объяснил устройство этого девиатора и мгновенно выдал диагноз:перетянут штуцер-гайка затяжки керамического картриджа что и не дает ему вращаться. Подробно объяснил как снять сам девиатор и где конкретно покрутить:clappingЗа что я ему и благодарен! Кабинка мне очень понравилась, купил для уборки резиновую щетку-шпатель для сгонки воды со стекла а иначе остаются следы от капель. Кабину к стене крепить не стал, кому интересны нюансы как стоит,как выглядит могу сфотографировать и выложить, правда не знаю как ,но думаю подскажете:cool: