04.01.2014 в 15:11:12
Тут просто нюанс такой: комнатушка 1.80 х 4.40, и вдоль длинной стены выстроены в ряд вешалка (0.70), холодильник (0.60), кухонный стол (0.7) и мини-диванчик к обеденному столу (1.0). Остается 1.4 метра на которые нужно вписать кабинку и детский унитаз, ибо с нашими соседями я детей и близко не подпущу к общему туалету.
04.01.2014 в 16:26:36
Умка написал : Остается 1.4 метра на которые нужно вписать кабинку и детский унитаз, ибо с нашими соседями я детей и близко не подпущу к общему туалету.
Если так по ширине, то конечно 0,8 м это максимум кабинка (и при такой у вас останется 0,6 м проход), есть 75 см, но это больше не кабина, а угол душевой, вместо ширмы пластиковый. И стоит недорого и верх открытый без крыши совсем.
04.01.2014 в 16:57:14
Не-не-не)))) Не так немного) 1.40 - это максимальная ширина кабинки, а проход из 1.80 остается за вычетом глубины кабинки) Кстати, попробую померить вторую стенку на предмет установки с/у, тогда кабинка должна быть в пределах 80(90) х 90(140).
04.01.2014 в 20:35:28
Умка написал : Не так немного) 1.40 - это максимальная ширина кабинки, а проход из 1.80 остается за вычетом глубины кабинки)
Не так понял просто))) Если так, то получается полноценная кабина, лучше на 90 брать на мой взгляд...
08.01.2014 в 15:15:08
Кто нибудь пробовал засиликонивать поддон в месте примыкания поддона и самой кабины. А то вчера смонтировал, а так как качество великое, китайское, то края поддона немного в другую сторону в результате чего вода стоит по периметру и не уходит никуда. Такая вощем
Вот я и думаю, что мож силиконом бесцветным низ пройти, либо еще хуже будет, если что потечет?
08.01.2014 в 20:19:54
dica написал : китайское, то края поддона немного в другую сторону в результате чего вода стоит по периметру и не уходит никуда.
Это главное чтоб вода не протекала в этом месте. Если не протекает, то качество уже ничего :) А герметиком можно конечно, только если удастся из него своеобразный "валик" сформировать, тогда это поможет...
08.01.2014 в 20:45:48
Tool Попробую валик сделать, если хуже будет, сниму
09.01.2014 в 14:24:53
Тоже стою перед выбором. Хочется 170х85, хотя ,думаю , будут проблемы со сборкой, но это в будущем. Из увиденного больше всего нравится "Тритон Омега" большой поддон и форма подходит, но сомневаемся в качестве. Может, кто имел опыт использования? У других производителей есть подобные размеры, но этот подкупил именно формой поддона, даже поддоном это назвать сложно, по объему это нормальная ванна. Гуру, ответте, пожалуйста.
10.01.2014 в 20:59:45
dica написал : Кто нибудь пробовал засиликонивать поддон в месте примыкания поддона и самой кабины. А то вчера смонтировал, а так как качество великое, китайское, то края поддона немного в другую сторону в результате чего вода стоит по периметру и не уходит никуда.
Вот я и думаю, что мож силиконом бесцветным низ пройти, либо еще хуже будет, если что потечет?
Конечно пройдите, хуже не будет. Иначе, если воду каждый раз после использования не будете насухо вытирать, в местах ее застоя появится тухлый запах.
10.01.2014 в 23:59:20
ruskarpov написал : Конечно пройдите, хуже не будет. Иначе, если воду каждый раз после использования не будете насухо вытирать, в местах ее застоя появится тухлый запах.
Ну это не мне грозит, а тому, кто там жить будет;)
11.01.2014 в 08:57:37
Гуру, куда вы все подевались? Ну, скажите ваше мнение по кабине от "Тритон". Продавцы в один голос хвалят, говоря про гарантию 10 лет, но , кто им поверит? Речь про Тритон Омега. Несколько дороже Appollo TS 170", но у оппонентов гораздо удобнее форма поддона, - полноценная ванна длиной 170см.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу