Хм..похоже я что то делаю не так, но я решил на неделе попробовать эти отвертки в работе :). Надо было собрать небольшой шкаф. Саморезов там штук 40, были и черные. Специально не пользовался шуриком, хотя он был, чтобы посмотреть, ушатается жало или нет. Стаер разок я так ушатал почти до состояния шила. Так вот, ph2 отвертка из леруа - вполне достойно себя ведет, сидит хорошо. Крутить очень удобно. После работы специально осмотрел жало под лампой, деформаций жала нет. Понятно, что 40 саморезов ни фига не показатель, но все же - эти отвертки не одноразовые. Дальше видно будет.
rif351, Брал такую в кувалде, только не переломную, г-образность мне ни к чему, а в прямую бит больше влазит. У Бако есть похожие отвертки, даже показалось что один в один.
Слышал ли кто, что эта отвертка по результатам конкурса "всемирной пекинской отверточной ассоциации", признана лучшей отверткой 2016 года (среди китайцев, видимо)? :)
Alpen написал:rif351, Брал такую в кувалде, только не переломную, г-образность мне ни к чему, а в прямую бит больше влазит. У Бако есть похожие отвертки, даже показалось что один в один.
Alpen,
Есть прямая без трещотки, бит и в ту и в эту, влазит ровно столько же, 6 штук. В Кувалде дорого, здесь на "барахолке" продают по божеским ценам. Присмотрел себе трещотку без магазина для бит. Рекламировать не буду, желающие сами найдут. :)
jek написал:
Слышал ли кто, что эта отвертка по результатам конкурса "всемирной пекинской отверточной ассоциации", признана лучшей отверткой 2016 года (среди китайцев, видимо)? :)
jek, Судя по цене не из платины, интересно чем она покорила "пекинскую ассоциацию" :confused:
jek написал:
jek, Не пользую ещё, взял до кучи, но в ФиксПрайс, примерно то-же за 51р.