jek написал:
Слышал ли кто, что эта отвертка по результатам конкурса "всемирной пекинской отверточной ассоциации", признана лучшей отверткой 2016 года (среди китайцев, видимо)? :)
jek, Судя по цене не из платины, интересно чем она покорила "пекинскую ассоциацию" :confused:
jek написал:
Слышал ли кто, что эта отвертка по результатам конкурса "всемирной пекинской отверточной ассоциации", признана лучшей отверткой 2016 года (среди китайцев, видимо)? :)
jek, Не пользую ещё, взял до кучи, но в ФиксПрайс, примерно то-же за 51р.
leagasy, Отчитываюсь: съездил, обломался. На Амирхана только штучные и то не все. На вопрос: "может на складе, еще не выложили", последовал ответ "да точно не приходили, возьмите другой набор, какая разница". Себе купил РН0, PZ0, PZ1 и шлиц 2,5, хват понравился. Завтра заеду в Солнечный, может там набор есть, от работы не так далеко.
rif351 написал:leagasy, Отчитываюсь: съездил, обломался. На Амирхана только штучные и то не все. На вопрос: "может на складе, еще не выложили", последовал ответ "да точно не приходили, возьмите другой набор, какая разница". Себе купил РН0, PZ0, PZ1 и шлиц 2,5, хват понравился. Завтра заеду в Солнечный, может там набор есть, от работы не так далеко.
rif351, им не разрешают выставлять этот товар, пока не проданы бригадиры и архимеды, мне так объяснили :)
afterlanding, а мне ответили что выложат после праздников, когда я спросил почему их нет. Но вот Ваша версия больше похожа на правду. Кстати, а где встречаются винты PZ0, что то ни одного не видел...?
afterlanding написал:
rif351, им не разрешают выставлять этот товар, пока не проданы бригадиры и архимеды, мне так объяснили :)
Спорить не буду, но это мало вероятно, что магазин будет отказываться от возможной выручки. Там завал этих бригадиров, пока распродадут может и желание пропасть. Звонить думаю бесполезно, заеду посмотрю, если нет, будем ждать.