Straga написал:
Норушка - это мышка норушка, обитает внутри, скрытое внутреннее наблюдение или же норушка=наружка, внешнее скрытое наблюдение :)
Меня зовут простым русским именем Нора. "Нóрушкой" меня подруга называет, при регистрации надо было имя-ник задать, что в голову пришло, то и написала. :)
SB3 написал:
Норушка, когда вы пытаетесь говорить о точности Торксов каких-либо марок - стоит ознакомиться)
Спасибо! Но я не рассуждала по поводу точности, просто я не знала размер шлица. В отличии от Вас, нет у меня ни бит, ни отвёрток (кроме Wiha T30 в старой версии) - не с чем было сравнивать. Теперь когда у меня два шлица Torx уже есть возможность достаточно точно "на глаз" определить размеры от T10. :)
И по теме: в процессе выбора я свежим взглядом оценила новую версию SoftFinish и должна отметить, что в плане эргономики и потенциального качества, она восхитительна! :)
Норушка, Да Вы не думайте, что кто-то придирается. нОрушка, значит нОрушка.
Наборы Kraftool 25022-H48_z01 также в продаже.
Ребят. Возникла необходимость во "втором" комплекте отверток. Чтобы не таскать с собой "первый" набор в виде отдельных отверток, которые, к тому же, все время на ремонте, пришел к выводу, что надо купить комплект со сменными жалами, чтобы и место сэкономить, и "схватил пакет" и пошел.
Но есть одна проблема. Пользоваться ими будут крайне не часто и покупать что-то фирмовое хоть и хочется, что возможности нет. Та же виха, например, сейчас по акции 3000, вера 4000 и так далее. В общем, не мой вариант, покупать за такие деньги то, что будет лежать. Совсем пластилин покупать тоже не хочется и битодержатель со стержнем под 25е биты тоже не люблю. Хочется именно сменные жала. Но никогда ничего, даже пластилинового, в руках не держал (уж как-то так получилось).
Вопроса 2:
в чью сторону смотреть? (ОЕМщиками не брезгую и на надписи не теребонькаю)
в Леруа есть система сменных жал, совсем копеечная (жала по 80рупий) - совсем шлак, да?
leagasy написал:
вот этот набор, я правильно понимаю, что это "Ф"? (полностью произность не буду, чтобы не накалять обстановку :) )
На 100% никто не уверен, что с той, что с другой стороны . Более того не хватает самой терминологии и её понимания, как классифицировать происхождение изделия. По внешнему сходству, по происхождению какого-либо элемента изделия в той или иной стране, или под контролем того или иного бренда, по расследованию данных в интернете об ОЕМ, или по шильдику висящему в магазине. Этот вопрос теперь уже более гипотетический. Как и вопрос об стране производства.
Но Вас же это не интересует, поэтому если привлёк внимание, то вполне должен вас устроить.