04.12.2017 в 15:56:02
SB3 написал:
Vadim63 написал:
SB3 написал: Я так понимаю, сертификаты дилеров уже никого не интересуют)
Уважаемый, если вы имеете таковой, то покажите форумчанам. Ну а если нет, то и ваш товар можно, по вашей же логике, подвергнуть сомнению. :)
Vadim63, не занимайтесь провокациями), т.к. всё на "барахолке" тогда можно подвергнуть сомнению. Речь шла о трех организациях ( и не я завел об этом речь) - одна пока не смогла, две другие похоже не спрашивали, потому что уже не надо, ибо продолжается повествование о том, о чем уже выше говорил, теми же людьми. Но раз это уже никому не интересно - продолжайте о своём).
SB3, А для чего? Те, кто хотел что-то узнать, удовлетворились ответом из компании Фело. Доказать что-то Вам? Каким образом? Даже если оные сертификаты найдутся, Вы их тут же подвергнете сомнению, дескать печать не того цвета, бумага не та и т.п. Это будет продолжаться бесконечно.
04.12.2017 в 16:08:58
SB3 написал: ОБщество начали будоражить этим постом www.mastergrad.com/forums/t74648-kachestvennye-otvertki-otzyvy/?p=6173254#post6173254
Ну раз я взбудоражил, то мне и успокаивать.
Имхо.
04.12.2017 в 16:12:56
SB3 написал: то есть кто-то вбросил, а докапываться должен я?
Ну зачем вы тогда об этом всегда печетесь, просто пройдите мимо. :)
04.12.2017 в 17:39:32
Off topic: Не судьба мне познакомиться с KRAFTOOL-ом, отменила заказ. :(
Уважаемые Мастера, что можете сказать хорошего про HAUPA? На даёт она мне покоя. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
04.12.2017 в 17:48:18
Норушка написал: что можете сказать хорошего про HAUPA?
04.12.2017 в 18:11:11
Alarm написал:
leagasy написал: размер рукоятки на первых номерах (ph1, pz1) слишком мал,
- скорее рукоятка коротковата. Диаметр там как и почти у всех. Но они такие на всех сериях "Фело".
leagasy написал: а на вторых номерах велик. Сама форма рукояти не удобна и не привычна. Резиновая рукоятка (пофиг, гель там или что другое) ни какого особого удобства мне не добавила. Работать такой мне было бы не приятно, если честно.
- а мне нравится ручки "Фело", а если Вам их, хм,"второй номер" кажется большим, то что же Вы думаете о PH2 от "Вера" или "Witte Maxx Pro"?
Alarm, вера мне неудобна в принципе, р даже не в размере дело. А вторую никогда в руках не держал
04.12.2017 в 18:28:32
Норушка написал: Off topic: Не судьба мне познакомиться с KRAFTOOL-ом, отменила заказ. :(
Уважаемые Мастера, что можете сказать хорошего про HAUPA? На даёт она мне покоя. :)
Норушка, Я напарнику недавно подарил на днюху набор ВДЕ,со сменными жалами.Говорит,ничем не хуже моей Веры(он ей работал).Вообще,ловлю себя на мысли,что такой засранец-ставлю эксперименты на близких-ещё одному родственнику отдедаморожу ВДЕ Кинг тони. И,понаблюдаю за реакцией,в работе.. :)
Z
04.12.2017 в 19:41:51
Alarm написал:
Норушка написал: что можете сказать хорошего про HAUPA?
- немецкий комплектун. Некоторые позиции я бы однозначно идентифицировал как "Тайвань". Аналоги есть у КВТ, например. Чьи у них обычные отвёртки, сказать затрудняюсь.
Alarm, спасибо! Вот, я тоже не нашла практически никакой информации на Форуме. На "ВсИ.ру" отзывы неплохие (кроме #1+/-) и сталь CrMoV, что внушает доверие. :confused:
PH-1 мне нужна, чтоб кубик ADA разобрать, а ехать в Москву неохота.
Али-баба написал:
Норушка написал: Off topic: Не судьба мне познакомиться с KRAFTOOL-ом, отменила заказ. :(
Норушка, Я напарнику недавно подарил на днюху набор ВДЕ,со сменными жалами.Говорит,ничем не хуже моей Веры(он ей работал).Вообще,ловлю себя на мысли,что такой засранец-ставлю эксперименты на близких-ещё одному родственнику отдедаморожу ВДЕ Кинг тони. И,понаблюдаю за реакцией,в работе.. :)
Али-баба, ;)
Обожаю Ваши видео! :)
04.12.2017 в 19:55:58
Ещё знаете, что меня беспокоит,- вопрос, который не относится к теме форума, но напрямую связан с отвёртками:
в субботу надо сестре мебель разобрать, потом по месту собрать. Я конечно, как добропорядочная российская женщина привыкла к сумкам по 3-7 килограмм, но с чемоданом тащиться неохота. Думала с собой взять "Кобру" (ключи у меня остались только на 10, 12 и 13), съёмник обшивки салона (вдруг стенку отодрать), пластиковую киянку, HEX-4, "пупсик" и к нему покидать разных бит "+" и "-".
Подскажите, пожалуйста, какая засада может ждать? :confused:
04.12.2017 в 20:08:00
Норушка написал: Ещё знаете, что меня беспокоит,- вопрос, который не относится к теме форума, но напрямую связан с отвёртками:
в субботу надо сестре мебель разобрать, потом по месту собрать. Я конечно, как добропорядочная российская женщина привыкла к сумкам по 3-7 килограмм, но с чемоданом тащиться неохота. Думала с собой взять "Кобру" (ключи у меня остались только на 10, 12 и 13), съёмник обшивки салона (вдруг стенку отодрать), пластиковую киянку, HEX-4, "пупсик" и к нему покидать разных бит "+" и "-".
Подскажите, пожалуйста, какая засада может ждать? :confused:
Норушка, Мебель-то какая?
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу