17.01.2018 в 06:39:49
dim-on, на моей Wurth Zebra pz2 был профиль Felo, который ни с чем не спутаешь. "Крылышки" внутренние были маленькими. А эти как Тайвань по виду. Когда покупали ? Я свою летом 2016.
Неизлечимо болен ИНСТРУМЕНТОФИЛИЕЙ
17.01.2018 в 07:45:44
fedorM написал: Без масла - нет. Охренительная ручка, если честно.
Почему я зациклилась на Frico - глупость, конечно, но уж сильно мне понравилось подтягивать гайки воротком, через отверстие на рукоятке (Ergonic с более тонкой основой грузить страшновато). Во-вторых - для грязных работ, с лёгким приведением "в чувство". :) "Для попробовать" был куплен Narex и пора герою занять одну из ведущих ролей на даче. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
17.01.2018 в 08:01:17
Норушка, )))
17.01.2018 в 08:05:48
fedorM написал: Берите Фело ВДЕ битодержатель, родной, цельнокрасный. Штука просто супер. Но у меня рука, наверное, побольше вашей, предварительно рекомендую примерить.
Благодарю! Уже не первый раз читаю рекомендацию про VDE, но что-то не ёкает. В плане диэлектрики комфортней моно-варианты. :confused:
Несколько месяцев назад, слаще морковки ничего не было, сейчас уже сформировываются какие-то конкретные предпочтения. :)
17.01.2018 в 08:16:22
Алексей01 написал: вообще в маркости этого светло красного цвета, конечно все это дело индивидуальное,
Вообще странно, что цветовая гамма на "коротыши" такая скудная в модификации SwissGrip.
А штучка на самом деле прикольная, давно хочу себе что-то компактное в сумку. Не знаешь где-что стрельнёт, а тут бац - и "лекарство"! :)
17.01.2018 в 08:26:41
Норушка написал: А штучка на самом деле прикольная, давно хочу себе что-то компактное в сумку. Не знаешь где-что стрельнёт, а тут бац - и "лекарство"! :)
А если ещё в сумку положить многосуставную трещотку Кабо, то в случае нападения врагов, можно отмахаться ею в стиле Шаулинь-мастер.))) :a
17.01.2018 в 08:37:06
$GLOBUS$ написал:
Норушка написал: А штучка на самом деле прикольная, давно хочу себе что-то компактное в сумку. Не знаешь где-что стрельнёт, а тут бац - и "лекарство"! :)
А если ещё в сумку положить многосуставную трещотку Кабо, то в случае нападения врагов, можно отмахаться ею в стиле Шаулинь-мастер.))) :a
$GLOBUS$, тогда уж сразу сумкой - чтобы наверняка. :D
Не, я серьёзно про стаби. Не люблю "баулы" и люблю порядок с сумке. :)
17.01.2018 в 11:26:07
Норушка написал:
fedorM написал: Без масла - нет. Охренительная ручка, если честно.
Почему я зациклилась на Frico - глупость, конечно, но уж сильно мне понравилось подтягивать гайки воротком, через отверстие на рукоятке (Ergonic с более тонкой основой грузить страшновато). Во-вторых - для грязных работ, с лёгким приведением "в чувство". :) "Для попробовать" был куплен Narex и пора герою занять одну из ведущих роль на даче. :)
Норушка, не заморачивайтесь фриками, вот тайванец, очень качественно выполнен, а если качество одно и то же , зачем платить больше?
17.01.2018 в 11:32:35
vladosindust написал: dim-on, на моей Wurth Zebra pz2 был профиль Felo, который ни с чем не спутаешь. "Крылышки" внутренние были маленькими. А эти как Тайвань по виду. Когда покупали ? Я свою летом 2016.
vladosindust, покажите фото для предметного представления,я не большой специалист по определению профиля PZ2 как тайваньского или японского с европейским.год покупки не всегда определяет год изготовления. И почему решили что Зебра обязательно один в один Фело, инженеры Вюрта круглосуточно ведут контроль производства и сами определяют какой продукт должен им изготовить завод Фело.
17.01.2018 в 11:33:39
Норушка написал: А штучка на самом деле прикольная, давно хочу себе что-то компактное в сумку.
Имхо.
17.01.2018 в 11:40:00
dim-on написал: не заморачивайтесь
Вообще с подобными битодержателями в электрике особо делать нечего. Бита или не достала , или застряла . В руках - Голый пистолет .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу