16.01.2018 в 13:32:37
Норушка написал: Это всего лишь сегментация рынка. :)
Я бы даже сказал, что в некотором роде- это нарушение сегментации рынка. Ибо топовая их серия влезла в сегмент среднего ценового диапазона, на первую его ступень :)
Имхо.
16.01.2018 в 13:35:53
доминик написал: Подозрительно! А где знаки отличия/сертификации/? Может с другой стороны? :)
Что-то я туплю. :confused:
Оно? :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
16.01.2018 в 13:43:01
доминик написал:
Норушка написал: Это всего лишь сегментация рынка. :)
Я бы даже сказал, что в некотором роде- это нарушение сегментации рынка. Ибо топовая их серия влезла в сегмент среднего ценового диапазона, на первую его ступень :)
доминик, есть мысли, не хочу озвучивать, тут, думаю, помимо рынка ещё надо особенности непосредственного производства знать. :confused:
Что господа Samoha, fedorM (прошу прощения, кого не упомянула) думают над этим? :)
16.01.2018 в 13:52:47
SB3 написал: Однако как выглядит ручка 200-й серии - можно посмотреть в каталоге.
Согласна. Но моделей для Североамериканского рынка всё равно больше, каких мы даже не видели. :)
16.01.2018 в 14:18:17
доминик написал:
Алексей01 написал: как сильно она пачкается и оттирается?
Один раз её испачкал сильно, но не тем, что тяжело отмывается. Руки в мокрой ржавчине были. Отмылась легко. Думаю, что если её отработанным маслом перепачкать, то отмывать будет так же как и другие обрезиненные ручки у других брендов. Заметил одно, она не "засаливается" пока. Но я по большей мере электрику сейчас делаю, руки в обрезанных перчатках в основном. Где- нибудь в автосервисе, она уже стала бы наверное, как афроамериканец давно. Но там больше ацетатки бы подошли, либо инсайдер с чёрной жёсткой ручкой ПБ, нежели с обрезинкой.
Это про PB? :)
Чисто субъективно, мне кажется, масло-бензостойкий PP-Santoprene только механическое воздействие способно покалечить. :)
16.01.2018 в 14:22:16
Норушка написал: Что-то я туплю. :confused: Оно? :)
Не совсем.
Видимо, может для какого- нибудь рынка Африки сделали, где на эти знаки, особого внимания не обращают наверное. :confused: А вообще, сейчас в очередной раз взял Фрико и подумал, что ручка действительно у них очень удобная.
Имхо.
16.01.2018 в 14:44:27
доминик написал: Не совсем.
Неа, такого значка нашла и вряд ли он будет, скорее всего на обороте рукоятки штрихкод. :confused:
На размытом фото с задней части коробки тоже нет.
доминик написал: Видимо, может для какого- нибудь рынка Африки сделали, где на эти знаки, особого внимания не обращают наверное. :confused:
На "гараже" видела. Но заранее соглашусь, что это разумеется тоже не показатель. :)
16.01.2018 в 14:47:12
Норушка написал:
SB3 написал: Иначе следует, что надо весь мир завалить декстером про и успокоиться.
Это всего лишь сегментация рынка. :)
В Юдинском Леруа Pro висит под вековым слоем пыли (кошмар!), а "неПро" разбирают как пирожки. :)
Норушка, Так это везде так , за исключением пыли. Голосуют - карманом. :)
16.01.2018 в 14:47:35
доминик написал: А вообще, сейчас в очередной раз взял Фрико и подумал, что ручка действительно у них очень удобная.
Фрико хочется попробовать. Не скользкая? :)
А вообще, мне нравится менять. Для каких-то конкретных работ есть конкретные модели, а просто "долго и нудно покрутить" - беру штуки три-четыре разных. :)
16.01.2018 в 14:53:21
Честно - пыль! :eek:
dokar написал: Так это везде так , за исключением пыли. Голосуют - карманом. :)
Полностью согласна. НО! Если к любому вопросу подойти с умом, то можно за "три копейки" приобрести дополнительно чуточку комфорта. :)
16.01.2018 в 14:55:12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу