Алексей, в районе 13,00 и далее чётко слышен этот щелчок), кроме того видно, как он довольно сильно бьет пальцами по ручке, при правильно закрытом колпачке. Если бы колпачок не был закрыт до конца, то скорее всего он бы вполне возможно открылся от таких ударов.
Алексейнаписал:
А на этом видео анологичная, только не реверсивная, щелчки действительно бывают, смотреть с 12.25
У меня тоже "защёлкнулась". Но рукой открутить не смог обратно.
доминик, наконец-то вы научились пользоваться отверткой). Свою ошибку признаете - "да, признаю" или "нет, не признаю"?) Или мне снимать видео?)
Я этот колпачок не сразу тоже открыл рукой).
Уж на объективность "державшего эту отвертку в магазине разными хватами" dim-on я не рассчитываю).
SB3 написал:
Это что стерпится-слюбится ? Или кобру ссобой таскать ?
Сдается мне , что при частой смене бит этот замочек долго не проживет и будет тоже самое , что показано на видео доминика .
SB3 написал:
Это что стерпится-слюбится ? Или кобру ссобой таскать ?
dokar,работать надо :) как товарищ на видео, который рукой неоднократно в течение 2 минут открывает и правильно закрывает. Если у вас сил не хватает - носите подручные средства или не покупайте).
SB3 написал:
dokar, без подручных средств) и не переходите на личности.
А видео уже давно сняли) И ошибки ( если речь конечно о них ) надо просто уметь признавать - ничего в этом страшного нет.
SB3 написал:
наконец-то вы научились пользоваться отверткой)
no comments.
SB3 написал:
. Свою ошибку признаете - "да, признаю" или "нет, не признаю"?)
В чём ошибка- то? На видео всё видно. Если делали для людей, то фиксация и должна быть для обычного человека, а не для кобры.
Я кстати, ещё до этого говорил, что основная претензия у меня не к колпачку, а к механизму переключения и к люфтам в механизме. Мы как- то этот момент упускаем.
Про колпачок, на видео слышно даже, какую силу прилагаю, но он не защёлкивался. Просмотрев чужое видео, понял, что надо пробовать дальше. И что? Получилось. Но радости ещё меньше стало.
Я реально говорю, руками открутить не смог. Сейчас разработал немного. Но это не дело. Это не придирка к Фело. У меня полно сейчас их изделий, не всё показываю пока. Что- то мне нравится, держатель ацетатный и держатель трансформер например, но что- то, я и за треть цены не купил бы. Эту трещотку например.
Я пока больше не буду компромат на Фело выкладывать весь, да его и не так много. Но это не значит, что его нет больше.
Ошибки я признаю обычно. Но ошибка моя в чём? Что я не попытался коброй изначально это защёлкнуть? И Вы просто не слышали хруст при откручивании.
И повторюсь, колпачок этот, не является основным недостатком у этой отвёртки.
Вот для сравнения: https://youtu.be/DqtcBA8XL64
В целом вещь на любителя! При всех ее минусах, присутствует и плюс, насколько я правильно заметил, то люфт в самом битодержателе небольшой и он меньше чем у швейцарцев.
доминик написал:
И повторюсь, колпачок этот, не является основным недостатком у этой отвёртки.
Вот для сравнения: https://youtu.be/DqtcBA8XL64
Не понял ты сути этой отвертки, Андрей.
А суть там в том, что нужно иметь две три отвертки и на каждой выставить заранее механизм переключения. И тогда перчатки не страшны.
И наступит счастье.
А вообще, меня больше напрягло отсутствие данных по максимальному моменту, который можно к этой отвертке приложить. Она мне очень сильно напоминает отвертки с трещетками из дешманских наборов, где все в коробочке и целая куча головок и бит в придачу прилагается.
Хотя вроде бы эта сделана в Германии и должна быть крепкой.
Так у нее же заявлен максимальный крутящий момент: 24 Нм. А механизм аналогичный как вы правильно заметили присутствует и на дешевых китайских и на советских и на Stanley Yankee, может и еще где. И сдается мне, что вряд-ли Felo впервые изготовило этот механизм, хотя здесь могу ошибаться.