13.02.2018 в 22:50:58
Алексей написал: Норушка, затрудняюсь ответить на ваш вопрос, скорее потому, что человек индивид и это заложено генетически. Да и думаю здесь не совсем уместно одежду обсуждать. Что касается диэлектрики, в данном случае отверток, то это узконаправленный инструмент, как говорится (ложка к обеду дорога), в остальном он проиграет другим отверткам. Работал на предприятии раньше, слесарем мех. сбор. работ. А дядьки там были суровые, отработавшие там всю жизнь и мы крутили либо отвертками с деревянной ручкой, либо с пластиковой, без всяких изяществ, руки по локоть грязные. Представил такую картину, если бы я, показал им эту диэлектрическую Виху, я бы на себе ощутил все прелести "Русского и Могучего" и во всей красе. Проще сказать люди бы огорчились! :)
"Одежда" - это последствия двухнедельного отсутствия на форуме. ;)
Про "Русский и Могучий" знакомо. И в жизни, и в производстве. (не знаю какой смайл поставить ;) ) или :( )
Однако, здесь вопрос ЛИЧНОГО "эстетико-эргономичного" комфорта. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
13.02.2018 в 23:03:01
Норушка, Скорее вопрос дресскода . Сразу видно с чем можно под напряжение.
13.02.2018 в 23:11:07
Норушка написал:
Nemez написал: В идеале для меня каждый вид шлица - свой цвет ,а лучше и производитель отверток .
Ура! Приятно, я не одна такая. ;)
Полностью поддерживаю. :)
Норушка,
Nemez, У меня вот так основные цвета: РН - зеленый/синий, PZ - красный/желтый; SL - черный/оранжевый
13.02.2018 в 23:13:49
ANDRS, у меня в похожем чемоданчике, так же. :a
13.02.2018 в 23:15:11
dokar написал: Норушка, Скорее вопрос дресскода . Сразу видно с чем можно под напряжение.
dokar, да-да! :)
14.02.2018 в 02:05:45
Виха сегодня висит в кастораме рядом с метро котельники филипс 1 и 2. красные. маде ин германия есть. прогулялся после работы ради интереса первые попавшиеся с явным облоем (пятно и точка от прессформ), выбрал из трех каждую, на одной самый кончик жала сверху заворсился, будто черное покрытие приготовилось слезать, итого перебрал 6 отверток (было больше, штук по 10 каждого вида)
14.02.2018 в 06:13:06
Маленький off: Castorama отжигает ;)
Кстати, цена на сайте 425 руб. ;)
14.02.2018 в 09:48:42
каждый вид шлица - свой цвет
14.02.2018 в 13:41:38
dim-on написал: каждый вид шлица - свой цвет
dim-on, Это бостовские отвертки, там есть еще торксы с темнозеленым цветом(самая фишка торкс25 короткая 30мм, ею можно шаровые краны вайлант\бакси котлов прикипевшие откручивать без последствия для крана и отвертки, но торксы Бост/Стэнли в РФ не видел пока, но можно взять с ибея
14.02.2018 в 14:56:13
aspectre, на ебее дороже чем в РФ
14.02.2018 в 15:42:52
aspectre написал: но торксы Бост/Стэнли в РФ не видел пока, но можно взять с ибея
У нас в Энкоре пылились и потихоньку расползались. В наличии разве что Т25 остались, как самые ходовые.
15.02.2018 в 10:40:51
Спасибо, как раз Т25 и нужен длинный! Заказал в Энкоре
15.02.2018 в 12:14:47
Alex___dr написал:
Nemez написал: Даже Brigadier додумался до этого, а более именитые производители нет.
Ладно разные отвертки в разные цвета красить, но битодержатели - извращение. А нормальные производители к примеру наборы в один цвет " красят" на заказ), без всякой пока "радуги".
15.02.2018 в 12:21:56
SB3 написал: Ладно разные отвертки в разные цвета красить, но битодержатели - извращение.
Это просто неудачная картинка, но все поняли, что Alex___dr имел ввиду. :)
SB3 написал: А нормальные производители к примеру наборы в один цвет " красят" на заказ), без всякой пока "радуги".
А могли бы. Учитывая [суммарную] "радугу" ассортимента заказчиков. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу