18.03.2018 в 00:48:24
maestro@ написал: Или бывает такая резина на ручках, у которой сопротивление заметно легче, чем у гладкого пластика? Если есть такие отвертки, объявите производителя.
На этот вопрос ответите?
18.03.2018 в 08:52:05
maestro@, по Вашим словам выходит , что Гедоре за 4,5 " штуки" за 6 отверток ни о чем набор, неудобный из-за резины как раз в узком месте).
18.03.2018 в 10:26:48
SB3 написал: Гедоре за 4,5 " штуки" за 6 отверток ни о чем набор, неудобный из-за резины как раз в узком месте).
Вы про эти что ли ? :)
P.S. там же и ударные, не хило так . Любителям Гедоры понравится .
18.03.2018 в 10:46:05
dokar, Ссыль кривая.
Ты про этот набор?
Имхо.
18.03.2018 в 11:04:24
доминик написал: Ссыль кривая. Ты про этот набор?
Опять не проверил себя :( А так да, только Туллмаркетс - жадный. :)
18.03.2018 в 11:06:22
доминик написал: Этот набор есть у меня, на дачу списан
Это вериги для отшельничества ? :D На пасеке.
18.03.2018 в 11:08:12
SB3 написал: maestro@, по Вашим словам выходит , что Гедоре за 4,5 " штуки" за 6 отверток ни о чем набор, неудобный из-за резины как раз в узком месте).
Если она присутствует, то так и есть - при более менее длительной "крутежке", резина мне доставляет некоторый дискомфорт по сравнению с гладким пластиком. Говорил же выше - производитель значения не имеет, но Вы по всей видимости опять не поняли и стали приводить отвертки подороже (по 286 рублей за штуку). Для чего? Цена превращает резину в пластик? Выше Вас спросил о покрытии (два раза спросил), но Вы не ответили. Т.е. я должен отвечать, а Вы нет? Давайте Вам повторю очередной раз (только читайте внимательно) - производитель значения не имеет. А что Вас удивляет? Удержание мной отвертки, подробно описано выше, в этом описании есть все ответы, которые Вы задавали мне на этой странице.
18.03.2018 в 11:53:45
Народ, как вы в 21 веке умудряетесь обычной отверткой мозоли натирать? Для массового кручения есть электроотвёртка и шуруповёрт, для точного - динамометрическая отвёртка и муфта в электроотвёртке; для силового Т образные и импакт. Объясните что вы массово делаете обычными отвёртками?
18.03.2018 в 12:07:40
не_китаец написал: Объясните что вы массово делаете обычными отвёртками?
Бывает разбираем/собираем двери, "торпеды", пороги, обшивку салона и прочие узлы в авто.
не_китаец написал: Для массового кручения есть электроотвёртка и шуруповёрт,
Вот приедете на ремонт, я Вам дам шуруповерт и крутите им на здоровье, если конечно каким-то волшебным образом подлезете к крепежу.
не_китаец написал: для силового Т образные и импакт.
И посмотрю, как Вы с импактом будете долбить свой авто. Могу еще отбойный молоток вручить.
18.03.2018 в 12:41:50
maestro@ написал: я Вам дам шуруповерт и крутите им на здоровье, если конечно каким-то волшебным образом подлезете к крепежу.
У нормального мастера в арсенале всегда найдутся разные штучки - подлезучки.
maestro@ написал: как Вы с импактом будете долбить свой авто.
А прочему нет ? . Закисший крепеж внатяг вместе с деталью можно содрать. А мелким импактом одолеть без последствий .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу