03.12.2018 в 20:48:08
Alex___dr написал: Добавьте в список USAG... :)
Alex___dr, может быть, надо в руку взять. Станлеевские ручки считал уродскими, пока не поработал. Теперь рекламирую :)
03.12.2018 в 20:51:34
0rthodox написал: Alex___dr, может быть, надо в руку взять.
Судя по виду (точнее Один скажет...) у отвёрток USAG и FACOM производитель один... Точнее один и тот же :)
03.12.2018 в 23:04:35
Норушка написал: если мне память не изменяет - Wera? :)
не угадали :)
Скрутка китайская с али,довольно крепкая,за два года активного юзанья нет намека на износ брал за 450 руб.Вот ихний сайт кому интересно www.fstbag.com
03.12.2018 в 23:11:47
maestro@ написал: А ведь моно удобнее, в стационаре.
Так и никто не спорит! Просто у всех разные профессии потому и мнения расходятся.Пора админам заставить местную публику под ником писать профессию\сферу деятельности.А то спорят плотник\автослесарь\блогер и т.д.,каждый со своей колокольни ;)
03.12.2018 в 23:14:02
Nothing but HEAVY BEAUTY.
03.12.2018 в 23:17:39
alex1977102 написал:
maestro@ написал: А ведь моно удобнее, в стационаре.
Так и никто не спорит! Просто у всех разные профессии потому и мнения расходятся.Пора админам заставить местную публику под ником писать профессию\сферу деятельности.А то спорят плотник\автослесарь\блогер и т.д.,каждый со своей колокольни ;)
alex1977102, поддерживаю, как на The Garage Journal. Я уже с перерывами полтора года на форуме и то иногда путаю. :)
А ещё, давно хотела предложить, хорошо бы теги добавить, для лучшего поиска. По поиску слов не всегда попадаешь на обзор.
03.12.2018 в 23:21:07
0rthodox написал:
Alex___dr написал: Добавьте в список USAG... :)
Alex___dr, может быть, надо в руку взять. Станлеевские ручки считал уродскими, пока не поработал. Теперь рекламирую :)
0rthodox, не Вы один. :)
Неохота тему перечитывать, но пара форумчан точно фанатеет от Бостовских Stanley FATMAX. :)
03.12.2018 в 23:44:10
Норушка написал: Штальвилька - это вороток? :)
отвертка\держатель 1\4 под головки с фиксацией кнопкой головки от соскальзывания.Модель стерлась,по памяти не помню,это нужно в каталог лезть.
04.12.2018 в 02:08:37
0rthodox написал: Правильная картинка в сообщении dim-on ниже. Удивлен, почему такую штуку раньше сам не нашел?
у меня есть такой, могу зафотать цилиндр, если нужно. на самом деле, я им редко пользуюсь, т.к. при использовании штатных бостовских одноразмерников есть тактильное удовольствие от перебора ручек разных размеров. всегда есть ощущение, будто играешь.
но у этого битодержателя есть плюс, на который не обращаешь внимания на картинке. у него тяжелый шестигранный шлиц и его можно усилить ключом как доп. рычагом. было полезно при затяжке под стыком двух стен, куда никак шуруповертом не подлазил.
04.12.2018 в 05:25:10
Норушка написал: к Witte прониклась.
по моему мнению, ручки у них одни из самых ухватистых, особенно у старой серии Протоп
04.12.2018 в 06:37:17
alex1977102 написал:
Норушка написал: Штальвилька - это вороток? :)
отвертка\держатель 1\4 под головки с фиксацией кнопкой головки от соскальзывания.Модель стерлась,по памяти не помню,это нужно в каталог лезть.
alex1977102, не заморачивайтесь, спасибо, я знаю эту штуку. :)
...Предполагаю с высокой долей вероятности, что 3K Drall+ делает Witte. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу