15.12.2018 в 23:34:48
maestro@ написал: для меня самый подходящий
Alarm написал: Люблю ручки подлиннее.
И я. Люблю длинные, но не толстые. :)
Могу ошибиться, у меня LUX Profi VDE PH3.0 с двухкомпонентной рукояткой - очень неудобная, короткая и скользкая - вероятно, LUX тоже короткие. :confused:
Пока тут никого нет, внесу ложку дёгтя: особенно не понимаю короткие рукоятки на ударных Felo. :confused:
Nothing but HEAVY BEAUTY.
15.12.2018 в 23:35:12
Вот:
kznt, Какая жестокость! :) Надо было поперёк культурно отрезать - было бы информативнее.
16.12.2018 в 00:09:58
Alarm написал: Такую как на этом фото сейчас найти не получится.
да почему? мастер-крафт ищется, и даже наличие не фиктивное, а самое настоящее:
а вот про-крафты, с ацетатными ручками которые, не вставочные, действительно фиг найдешь. даже если указано наличие -- после заказа разворачивают. с радостью бы сам разжился.
16.12.2018 в 18:11:17
Взял сегодня в Castorama оригинальные Wiha Softfinish в наборе примерно по 160р/шт - восторг полный. Ещё раз спасибо Норушке от всей души! Правда, ассоритмент в Castorama неполный, а где всю остальную Wiha докупать по разумной цене - совершенно непонятно. У официалов скидки только на 2 набора (1990 за обычный и 2200 за VDE рублей, кажется)
Например, взял бы PZ3/PH3 с шестигранником. У официалов Wiha такие за тысячу.
По некоторым тайваньцам:
17.12.2018 в 13:42:42
Интересно, что одинаковый шлиц у разных производителей так отличается. Фэтмакс рядом с вольткрафтом выглядит как ph1.
17.12.2018 в 13:48:22
spaceeggs написал: Интересно, что одинаковый шлиц у разных производителей так отличается. Фэтмакс рядом с электрокрафтом выглядит как ph1.
А крепеж сидит одинаково крепко в этих двух отвертках? В соседней теме "Качественный инструмент из гипермаркетов..." есть пример для сравнения.
17.12.2018 в 13:54:26
maestro@, красная нецелованная ещё, а фэтмакс я очень редко пользую. Так что затрудняюсь ответить
17.12.2018 в 13:56:14
spaceeggs написал: maestro@, красная нецелованная ещё, а фэтмакс я очень редко пользую. Так что затрудняюсь ответить
Так проверить-то, нет возможности? Пусть без фото, на словах пояснить.
17.12.2018 в 14:00:53
maestro@, у меня таких винтов нет. Ребенок берет иногда кубик перебрать. Стенли я покупал давно, понимая что хоть иногда, да пригодится. А крафтул недавно. Хоть особо и нужды не было, но соблазнился ценой (сто с копейками). А так может и ph00 заменит.
17.12.2018 в 14:05:27
spaceeggs написал: maestro@, у меня таких винтов нет.
Можно взять любой другой, какой есть. Я так и сделал, взял какой был в наличии. Сейчас попробовал с другим крепежом "желтым", отвертка сидит не хуже, чем в черном саморезе.
17.12.2018 в 14:20:37
maestro@, слушайте, вот вы любознательный. Ладно, что есть. Рулетка, скоба. Какой там шлиц - хз. Крафтул в шляпке стоит, Стенли - нет. Переворачивать это на 90 градусов смысла нет, т.к. и крафтул стоит как пизанская башня
Обе винт выкручивают/вкручивают. При ближайшем рассмотрении лучи жала Стенли заполняют шлиц винта целиком, крафтул оставляет свободное место.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу