ВасилийСПб написал:
SoftFinish у WIHA тихо бесят скользким пластиком на шейке ручки, под большой и указательный пальцы. Бодро за это место не покрутишь, за металл удобнее.
Вопрос к тем, кого тоже достаёт, но расставаться с вихами не хотите. Как боретесь за ухватистость: резина. термоусадка и т.п.?
Наконец-то про это тоже кто-то написал. ;) Если честно, я бы тоже хотела, чтобы на Вихе талия была бы прорезинена, как на Фило и Витте, однако пластиковая талия мне не мешает передавать быстрый крутящий момент взявшись за обрезиненную часть рядом, а когда нагрузка возрастает, то и талия без разницы - дотягиваешь полностью взявшись за обрезиненную часть. :)
Раньше надевала на талию резиновые колечки, банковские резинки, даже полировала талию бафом, но не прижилось - эстетика фетиша страдала, а потом и поработать ими пришлось - в грязи и в перчатках недостатки полностью ушли. ;)
Для себя, несмотря на этот недостаток, считаю Виху SoftFinish самой эргономичной. В принципе, можно кинуть ложку дёгтя в бочку мёда всех брендов, однако [для меня] часто для определённых задач подходят только определённые марки, т.е. дизайны. :)