22.01.2019 в 01:46:57
ВасилийСПб написал: chattyfish, А как у него с люфтами? И ручка жёстко-скользкая?
небольшой осевой люфт есть, но это неизбежно: механизм вставной, а не со всех сторон зажимной. как описать ацетатную ручку не знаю. как эбонитовая палочка, только ручка.
22.01.2019 в 08:03:11
Ещё вопрос. Норушка как-то писала про цветовую дифференциацию штанов в отвёртках. Решил сделать что-то подобное. Чтобы не разглядывать маленькие цветные меточки, соответствующие разным шлицам. Например Ph - черная ручка, Pz - красно-жёлтая vde. Слимы у диэлектриков удобнее, залезают в неглубокие колодцы... Но понятно меее прочные. Думаю про Stanley Fatmax XTHT0-62693.
23.01.2019 в 00:29:25
WIHA выпустила новую серию отверток - Dynamic Grip :)
23.01.2019 в 00:56:07
Vadim63 написал: WIHA выпустила новую серию отверток - Dynamic Grip
Почему-то слово Dynamic, только на PH0 написали.
23.01.2019 в 01:17:13
классная форму у красных. с лёгким флёром бостовских :o
мне вот современная виха не нравится. слишком толстая в середке ручка, плюс, очень неприятно их держать в руках, когда они во всякой мелкодисперсной шушуре, вроде штукатурочной или гипсовой пыли. ей богу, чисто пластиковые были бы лучше.
23.01.2019 в 01:19:48
Vadim63 написал: WIHA выпустила новую серию отверток - Dynamic Grip :)
Vadim63, Держал наподобие таких изолированных. Чесно сказать язык не поворачивается назвать это отвертками. Но точно понял, что крепеж ими нормально не завернуть. Рукоять не та.
23.01.2019 в 01:22:23
Покрытие рукояти и жала похоже на дешевый пластик. Первые впечатления ужасные.
23.01.2019 в 01:28:36
По фото особо не понятно. Я держал в руках PH1 и PH2
23.01.2019 в 06:52:34
Alex___dr,
А как у китайских Dexter с качеством стержня?
Может, ещё какие аналоги подобных переставных отвёрток кто вспомнит? Желательно достаточно бюджетные, с длинным двусторонним переставным стержнем. (Для экономии места в автомобильном наборе, где отвёртка используется раз в несколько лет)
23.01.2019 в 10:19:05
kznt написал: Alex___dr,
А как у китайских Dexter с качеством стержня? Может, ещё какие аналоги подобных переставных отвёрток кто вспомнит? Желательно достаточно бюджетные, с длинным двусторонним переставным стержнем. (Для экономии места в автомобильном наборе, где отвёртка используется раз в несколько лет)
качество приемлемое,не пластилин,раз в год пойдет
23.01.2019 в 11:50:07
chattyfish написал:
ВасилийСПб написал: chattyfish, А как у него с люфтами? И ручка жёстко-скользкая?
небольшой осевой люфт есть, но это неизбежно: механизм вставной, а не со всех сторон зажимной. как описать ацетатную ручку не знаю. как эбонитовая палочка, только ручка.
chattyfish, у меня есть и крафтул и dexter, так вот, по хвату обе ручки практически идентичны - удобные. А вот по поводу Dexter - у него практически отсутствует люфт, и глубже заделка.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу