Vadim63, блин, вот Вы непонятливый. Я и не поедъявлел никаких претензий. Вопрос был лишь в различиях надписей. Всё!!! Вы претензии себе сами напридумывали. Было интересно мнение людей об этом. Ваше очень уважаемое мнение по этому вопросу я усвоил. Вам пофик. Спасибо.
Непонятная(на мой непрофессиональный взгляд) ситуация с этим брэндом. Понимаю что есть реалии, экономические обстоятельства, технологические и логистические нюансы, которые врядли станут известны общественности. Но, блин. Точно ли отвертка с надписью ОТЛИЧНОЙ ОТ КАРТИНКИ будет той самой отвёрткой? Я вот хз.
Subarban, думаю, что изменение дизайна нанесенных краской надписей - не повод для беспокойства и уж точно не признак того, что с брендом что-то не то.
Vadim63 верно отметил, что тут производитель в своем праве.
Да, интересно было бы узнать, когда и где наносился тот или иной текст, чем вызваны изменения и.т.д. Но, нет оснований усматривать в этих изменениях некий признак упадка бренда.
Sparrow-42 написал:
Смущает цена набора и отсутствие его на сайте Wiha, а жаба дает команду к покупке) вот и думаю, в чем подвох?
Sparrow-42, в свое время данный набор представители БОШа дарили форумчанам на Новый год, какой уже не помню. Потом они прилагались как бонус к некоторому БОШевскому электроинструменту. Но некоторые продавцы просто дербанили эти комплекты и продавали наборы отдельно, вот отсюда и приемлемая цена и название БОШевский набор. Все в нем отличное, кроме кусачек.
Sparrow-42 написал:
Смущает цена набора и отсутствие его на сайте Wiha
Это подарочный набор. Давно прошли те времена когда набор дарили. Теперь его только перепродают. Раз набор был одноразовой акцией, то набор отсутствует на сайте Виха.
Subarban, это не фигня, а продукция реального производителя из КНР - ZHEJIANG FEILING TOOLS CO., LTD.
Как видите, они выпускают отвёртки. Да, некоторые очень похожи на продукцию Wiha. Что, как Вы понимаете, не наказуемо.
maestro@ написал:
Надо два таких брать - один на запас.
Блин..., нужно как то бороться с такими людьми, которые дистанционно воздействуют на бессознательное поведение неокрепших умов инструментофилов и ставят их скудный бюджет перед мучительными неоправданными тратами - купил второй... :help :swoon :a
Вот это по нашему. Дублирующие ни когда лишними не будут и бюджет в последствии сберегут. А те, которые Вы говорили имеются разные не именитые, можно без опаски напарнику одалживать или на не очень ответственных работах использовать.