Subarban, это не фигня, а продукция реального производителя из КНР - ZHEJIANG FEILING TOOLS CO., LTD.
Как видите, они выпускают отвёртки. Да, некоторые очень похожи на продукцию Wiha. Что, как Вы понимаете, не наказуемо.
maestro@ написал:
Надо два таких брать - один на запас.
Блин..., нужно как то бороться с такими людьми, которые дистанционно воздействуют на бессознательное поведение неокрепших умов инструментофилов и ставят их скудный бюджет перед мучительными неоправданными тратами - купил второй... :help :swoon :a
Вот это по нашему. Дублирующие ни когда лишними не будут и бюджет в последствии сберегут. А те, которые Вы говорили имеются разные не именитые, можно без опаски напарнику одалживать или на не очень ответственных работах использовать.
В посылке кроме отвертки была флешка на 8Гб, ручка, прецизионная отвертка, магнитные ручки, буклет и наклейки.
Денег с меня не взяли, и даже извинились.
Запах от ацетаток присутствует, что-то сладкое, не противно, но не очень приятный.
Штангена нет под рукой, кажется что жало сделали чуть толще.
ElFlia, Сложно придумать применение такой штуке при неимоверном количестве магнитов на холодильник у людей,это я вам как холодильщик говорю.Хотя с другой стороны каждый по своему с ума сходит.Тут люди продают открывалки для бутылок с рукоятками Wera и некоторые покупают,а почему бы и нет.
maestro@ написал:
Надо два таких брать - один на запас.
Блин..., нужно как то бороться с такими людьми, которые дистанционно воздействуют на бессознательное поведение неокрепших умов инструментофилов и ставят их скудный бюджет перед мучительными неоправданными тратами - купил второй... :help :swoon :a
maximus, С этим сложно бороться,когда отличное качество по минимальной цене.А Wiha это класс.С другой стороны из всего набора самая ходовая отвертка это PH2,у меня.Сейчас крепеж с шлицем почти не используется.Шлицы использую в основном,чтобы что нибудь подцепить.Соответственно если отвертки не терять,то одного набора лет на 10 минимум хватит,с заменой PH2 каждые 3-4 года.Но жаба то душит,а вдруг халява закончится !:cool: