29.05.2020 в 21:15:23
fylonzz написал: За 120 дней,сломается несломаемое, и разлюбится любимое))
Прямо ассоциации с д'Садовским "120 дней Содома", получаются, - только инструментальный вариант))
29.05.2020 в 21:27:11
(og) написал: За другие причины я даже не говорю.
Ну судя по тому, что ВСИ идут своим собственным путём, набивая шишки, - они как то не учитывают в своих скриптах системы ценообразования такое базовое понятие как РРЦ (рекомендованная розничная цена), плюс\минус какие-то проценты колебаний ценника, не менее МРЦ (минимальная розничная цена), но и не более скольки то процентов, пусть даже десятков, но чтобы не выходить за пределы здравого смысла, как та знаменитая отвертка за 46 тыщ, то на маркет-плэйсе будет скорее всего "война и немцы, ад и Израэль".
29.05.2020 в 21:45:40
rubunduk,
не учитывают в своих скриптах системы ценообразования такое базовое понятие как РРЦ
учитывают, похоже. Но только для премиум-брендов, представленных в РФ.
плюс\минус какие-то проценты колебаний ценника
в остальных случаях: "а зачем ? Все так быстро меняется... Нельзя достичь цели, если играть по чужим, придуманным ранее, правилам"
29.05.2020 в 21:51:08
(og) написал: Но только для премиум-брендов, представленных в РФ
для премиум брендов как раз то хрен и навалили. А на дешмане это даже более критично, целевая аудитория покупателей такого рода инструментов, по большей части - жесточайшие скряги.
29.05.2020 в 21:59:57
George_k написал: Норушка, Позвонил им, теперь жду звонка из отдела по рекламациям. Думаю максимум, что продложат - сделать возврат :) Все же думаю это у них косяк с описанием товара. Отверток скорее всего даже в наличии не было и нет.
George_k, я сейчас покопалась в интернете..., не хочу Вас расстраивать, но...
В общем, джентльмены, подозрительные артикулы надо проверять.
Nothing but HEAVY BEAUTY.
29.05.2020 в 22:01:52
Норушка, в свете новых веяний ВСЕ АРТИКУЛЫ надо будет проверять.
29.05.2020 в 22:03:41
rubunduk написал: Норушка, в свете новых веяний ВСЕ АРТИКУЛЫ надо будет проверять.
rubunduk, скорее всего. :sorry:
29.05.2020 в 22:46:22
Норушка написал: George_k, я сейчас покопалась в интернете..., не хочу Вас расстраивать, но... В общем, джентльмены, подозрительные артикулы надо проверять.
Да, опубликовали один артикул, а картинка и описанием от другого. Добро пожаловать в реальность.
29.05.2020 в 23:33:07
George_k написал:
Норушка написал: George_k, я сейчас покопалась в интернете..., не хочу Вас расстраивать, но... В общем, джентльмены, подозрительные артикулы надо проверять.
Да, опубликовали один артикул, а картинка и описанием от другого. Добро пожаловать в реальность.
George_k, возможно, это недоразумение по цене килограмма яблок позволит в будущем сэкономить гораздо больше. :)
30.05.2020 в 00:16:27
Норушка написал: George_k, возможно, это недоразумение по цене килограмма яблок позволит в будущем сэкономить гораздо больше.
В точку! :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу