30.05.2020 в 09:42:44
Норушка написал:
rubunduk написал: Норушка, в свете новых веяний ВСЕ АРТИКУЛЫ надо будет проверять.
rubunduk, скорее всего. :sorry:
Норушка, Я так уже давно делаю. Еще до анонсирования маркет-плейса, артикул и информация о товаре зачастую не совпадали. По идее, для такого большого магазина просто необходим целый штат контент-менеджеров, ведь именно они организуют виртуальную витрину магазина. - Ведь мало иметь большой ассортимент, надо еще и показать этот самый ассортимент. А с этим наблюдаются проблемы, причем не только у ВСИ, но и практически у всех интернет магазинов. Забиваешь артикул интересующего тебя инструмента и обнаруживаешь, что это несколько другой инструмент. А сколько людей просто, не заморачиваясь, тыкают на "купить", а потом отказываются, увидев товар воочию. А если ты получаешь товар в транспортной конторе, по предоплате? - Попадос, для покупателя, - однозначно. Но и репутационные потери для магазина.
30.05.2020 в 10:19:21
rubunduk написал: Норушка, Я так уже давно делаю. Еще до анонсирования маркет-плейса, артикул и информация о товаре зачастую не совпадали.
rubunduk, я тоже так иногда делаю, когда интересно посмотреть товар крупным планом, чтобы оценить нужные параметры, попутно пробив альтернативные цены и сверив характеристики. :)
Но это с опытом пришло, когда уже имеешь представление о том, как и что должно выглядеть, а по началу было: "а чего эта фигня такая тяжёлая, а это точно оно, а на картинке она синяя, куда её засунуть?" ;)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
30.05.2020 в 12:11:00
rubunduk написал: Я так уже давно делаю.
Подбираю отвертку, исходя из ТТХ и цены, граненный стержень и размер шлица, силовая, но без сплошного стержня.
Картинка на сайте соответствует артикулу.
30.05.2020 в 13:12:04
Увы, проблема глобальная. Не в тему, но напишу (собственно причина моего негативного отзыва о магазине в интернете). Заказал недавно с доставкой комплектующие вентканала для вытяжки на кухню - круглый пластик. Две трубы, колено, тройник, обратный клапан и т.п. В наличии у магазина два пр-ля - Вентс и Эра. Мне нужен был Вентс (качество выше), он и был заказан. Товара примерно на 1700р. Доставка 1000р (ибо еще за МКАД). Сделал полную предоплату, т.к. карты курьер не принимает, а в свете коронобесия, с налом иметь дело нет никакого желания. В итоге привезли заказ, с..ка (с), половина товара Вентс, половина Эра :killyourselfbywall: Звоню менеджеру, говорю что за фигня, я же вам даже звонил, уточнял и просил, что мне нужен именно Вентс, и в комментарии к заказу об этом писал, как вы сами просили. В ответ меня тупо начинают лечить - Так они же совместимые, что вам не нравится? И т.п. и т.д. В конце говорит - ок, верните товар курьеру, сделаем возврат. Я спрашиваю - а вы мне 1000 р. за доставку вернете (при стоимости пластмассок 1700), она - я поговорю с начальником, но не обещаю, бла бла бла... В итоге решил, что лучше синица в руках, и оставил то, что привезли. Выкинуть 1000 по причине халатности и раздолбайства персонала магазина тоже не хотелось. Клиентов держат за баранов...
30.05.2020 в 13:30:57
А я как-то заказывала одну хитроумную штуку, и в пожеланиях к заказу написала, что для обзора на форуме.
Привезли. То ли грязная, то ли брак. В общем обломилась я тогда. ;)
Зачем вообще спрашивать. :confused:
30.05.2020 в 15:28:36
George_k написал:
George_k, это прям доставлено так было? Или вытащили сами ? Возможно, насчет эпоксидки - и к лучшему. При использовании этого стабика бывает ощущение, что стержень как-то странно закреплен. Как будто, слегка проворачивается.
Из аналогичных стабиков заинтересовал еще
30.05.2020 в 15:59:19
(og) написал: доставлено так было? Или вытащили сами ?
Подцепил и вытянул бокорезами, без особых усилий. Изначально бита не лезла внутрь и пружинила. Увидел что там все залито резиной. Выковыривал по кусочку. Углубился в итоге сантиметра на 2. Насчет эпоксидки думаю пока. Просто при такой "разборной" конструкции, на случай если туда случайно "уронить" 25мм биту, ее можно будет легко извлечь без повреждений. Попробовал ей покрутить, среднее усилие вполне выдерживает (надолго ли?). Ощущение проворота у вас наверное как раз из-за шевеления втулки в этом квадратном пластиковом отверстии.
30.05.2020 в 16:14:46
(og) написал: Из аналогичных стабиков заинтересовал еще sata 66202
У меня есть схожий вариант, только полноразмерный, с битой PH1/SL5. Очень хорошая посадка биты, практически, как монолит. Жалею, что на моей тогдашней волне интереса к отверткам с универсальным шлицом не взял с большими размерами. Брал на 220 Вольт. Возможно, и ваша там появится, сейчас она висит с последней ценой в 199 р.
30.05.2020 в 16:56:47
Есть идея проверить твердость отверток. Правда рн2 не получиться. Нужно взять плоские отвертки 5,5-6,5 сточить покрытие и проверить ультразвуковым твердомером. Пишу в пустоту конешн ;)
30.05.2020 в 17:44:06
Александр Соловьев написал: Есть идея проверить твердость отверток. Правда рн2 не получиться. Нужно взять плоские отвертки 5,5-6,5 сточить покрытие и проверить ультразвуковым твердомером. Пишу в пустоту конешн ;)
Александр Соловьев, замечательная идея! У нас до сих пор эпопея с Декстером и Фело Эргоник не закончена из-за отсутствия данных о твёрдости. :)
Друзья, если я что-то пропустила, поправьте и простите, пожалуйста. :)
31.05.2020 в 07:59:45
George_k написал: в итоге получилась неплохая подлезучая не силовая ручка. с битой 50мм
У Klein Tools модель ответрки 32561 - короткая, с двумя переворотными битами.
Фото с амазоновских отзывов приложил.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу