Нужна отвертка PH2Х150мм. (Особой срочности нет) Склоняюсь к этому бренду.
Если правильно понимаю при длине жала 150мм, отвертка может обозначаться и как общая длинна 260 мм?
И более важный вопрос - где ее можно приобрести? (очень надеюсь, что пропустил поставщика) (У оф.представителей такая отвертка конечно есть, но кроме такой отвертки на данный момент ничего не надо, соответственно дополнительные расходы будут минимум 50% ее стоимости).
Из аналогов - WERA рукоятка (не сомневаюсь она очень удобна), но для меня не привычна. Какие еще легко доступные аналоги есть? (Кроме Felo и Wiha Classic)
Andre10 написал:
А Facom, к сожалению даже в руках не держал :(
Это тот же Бост/Франция/. Кстати, вполне удобная ручка. Сейчас работаю часто плоскошлицевой Факомовской, жалею, что одну себе оставил.
В Леруа есть Стэнли Фэтмакс, они тоже Бост должны быть. У вас есть Леруа поблизости?
С жалом на 150 мм, отвёртки не так сильно распространены, как на 100 мм. С соткой, было бы больше вариантов.
Нужна отвертка PH2Х150мм. (Особой срочности нет) Склоняюсь к этому бренду.
Andre10, к какому? Гедоре? Как по мне - не очень удобные квадратные ручки.
зы. у меня даже 125мм вызывает отторжение. Зачем такой длинный стержень (если не касаться спец работ).
Отвертка под разными названиями, отработала в тяжелых условиях, как ковырялка - монтажка - зубило по бетону и металлу. Ничего плохого сказать про нее не могу, наконечник умер на железе в чужих руках. Подточить наконечник и можно еще ей также работать, как отверткой ей и не работал.
Хм... но отвертки похоже разные. И делают в разных местах. На Зубр Ударник плохие отзывы у красно-белых.
зы. Крафтул - хром-молибденовая сталь
ONV, для ударной хром -молибден не есть айс. На работе такие давно покрошились,разных производителей. Раз ударная ,значит - монтировка, пробойник и т.п.
А вот хромванадиевые ударные все целы(Бергер кажись),хоть и послизались заметно.
Хм... но отвертки похоже разные. И делают в разных местах. На Зубр Ударник плохие отзывы у красно-белых.
зы. Крафтул - хром-молибденовая сталь
ONV, для ударной хром -молибден не есть айс. На работе такие давно покрошились,разных производителей. Раз ударная ,значит - монтировка, пробойник и т.п.
А вот хромванадиевые ударные все целы(Бергер кажись),хоть и послизались заметно.
А у меня хром-молибденовые ударно-вязкие Виха и Фело при изрядном использовании в комнате качестве монтировки и зубила ни разу не покрошились. :)
По не проверенной информации кого-то из форумчан, как раз хромванадиевая Wera 900 серии не подразумевает использование отвёртки в качестве монтировки. Вероятно, конкретно наконечника (моя версия). :confused: