23.12.2021 в 12:42:51
kuman82, Та х.з.
У нас МТХ это дешман соответствующего качества.
Вот пример , это меньше одного доллара .
23.12.2021 в 13:23:55
Сухарь, так это не более чем наш matrix, у нас он тоже иногда встречается под этим сокращением) Но я что-то не помню у них клона Tekno...
23.12.2021 в 13:46:25
GOOODSMILE написал: У топтула новые ручки.
GOOODSMILE, зачем они продольные бороздки сделали, только испортили хорошую лизайнерскую идею. :(
Только единицы тайваньских отвёрток с нормальными рукоятками, остальные все недопеределанные.
Nothing but HEAVY BEAUTY.
23.12.2021 в 23:07:16
Сухарь написал: У нас МТХ это дешман соответствующего качества.
MTX, это СТМ ( собственная торговая марка) сети магазинов Мотонет (посещал в Финляндии). На фото очень похожие отвертки Bacho серии Tekno+ К сожалению, крутил их только в руках, руками ими ничего не крутил )
p.s. А часть мотонетовских ШГИ делает Орбис.
28.12.2021 в 12:30:39
Что то мне ручка у Факома не очень понравилась
28.12.2021 в 16:14:13
Норушка, красиво конечно, но как то неправдоподобно. Обувь считается предметами личной гигиены, и ее даже в течении двух недель проблемно сдать. А насчет "рвет" это вообще смешно. Делают экспертизу и 99% ответ - это вы сами виноваты. Так что сомнительно, подруга врёт ;)
28.12.2021 в 21:48:47
FENO_x написал: Норушка, красиво конечно, но как то неправдоподобно. Обувь считается предметами личной гигиены, и ее даже в течении двух недель проблемно сдать. А насчет "рвет" это вообще смешно. Делают экспертизу и 99% ответ - это вы сами виноваты. Так что сомнительно, подруга врёт ;)
FENO_x, простите, контекст Вашего сообщения потеряла — мыслей много, а голова маленькая. :sorry:
28.12.2021 в 22:21:42
Норушка, Я специально поискал - и не нашел . Может в прошлом году разговор был ))
28.12.2021 в 22:35:15
Сухарь написал: Норушка, Я специально поискал - и не нашел . Может в прошлом году разговор был ))
Сухарь, о чём разговор? :confused:
Видимо я переготовилась к Новогодним праздникам и не понимаю о чем речь в двух последних сообщениях. :sorry: ;)
28.12.2021 в 22:52:09
Норушка, да я что то протупил и забыл цитаты вкинуть. Уже наверное действительно не актуально, но разговор был о вашей подруги, которая берет обувь, в конце сезона рвет и сдает по гарантии. З.ы. приятно видеть, что хоть где то люди готовятся к праздникам и есть частичка настроения на НГ
29.12.2021 в 06:26:32
FENO_x написал: Норушка, да я что то протупил и забыл цитаты вкинуть. Уже наверное действительно не актуально, но разговор был о вашей подруги, которая берет обувь, в конце сезона рвет и сдает по гарантии. З.ы. приятно видеть, что хоть где то люди готовятся к праздникам и есть частичка настроения на НГ
FENO_x, поняла. :) Я так и подумала, но пыталась привязать Ваше сообщение к недавним. :)
Не, настроения нету. Это в двадцать лет — "Ура, Новый год!", а после сорока — "Опять?! Недавно же праздновали!" ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу