21.12.2021 в 12:19:13
Игорь А.,так я же написал:
(помимо всем известных Стенли/Факома/Эксперта или Бако/Иразола)
Может есть какой-нибудь бренд из тех, кто не на слуху, а он производит именно то, что мне надо)
21.12.2021 в 12:27:18
kuman82, у PB SWISS есть, обычные и VDE и цветовая маркировка сохранена по типу жала.
21.12.2021 в 12:38:28
kuman82 написал: Добрый день. Подскажите, у кого из производителей (помимо всем известных Стенли/Факома/Эксперта или Бако/Иразола) есть отвертки с нормальной цветовой индикацией? Вот чтобы прям во весь торец или колечком снизу.... А если еще и ВДЕ варианты, то прям вдвойне благодарен буду)
kuman82, Вера, конечно!
Ещё видела у тайваньцев, попробую вспомнить у кого, если с микро не путаю. :sorry:
А я делаю проще — у меня на каждый шлиц отвёртка другого цвета, формы или производителя. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
21.12.2021 в 13:40:20
kuman82 написал:
Норушка написал:
kuman82, Вера, конечно! :)
Норушка,
Не, Вера точно нет - прям вообще не мой формат рукояти
kuman82, понимаю. А мне последнее время Вера ВДЕ очень даже зашли, сперва брала их потому что не жалко, а теперь моторика рук другие формы (не для силовых рабо) не воспринимает. Лучше не представлять как это выглядит — Веру тыльной стороной перпендикулярно прижимаю к подушечке между пальцами и ладонью и за обрезинку перебирая пальцами закручиваю — за счёт ужасной формы от потомков инквизиции получеается абсолютный контроль отвертки и мне пофиг на какой высоте расположен выключатель. :yu:
А для обычного использования у меня: PH1, PH2 — оранжевые Декстер Про; PZ1, PZ2 — жёлтые Фело Эргоник.
Месяц назад поменяла их на Виху — начала путать шлицы.
VDE — Витте Про разных производителей Милка, Сата, Штальвилль и немножечко Вера, Фело, Хаупа и что-то ещё.
Я краем глаза не поворачивая головы вижу какая отвёртка мне нужна. :yu:
Nothing but HEAVY BEAUTY.
21.12.2021 в 14:13:27
kuman82 написал: Игорь А.,так я же написал:
(помимо всем известных Стенли/Факома/Эксперта или Бако/Иразола)
Может есть какой-нибудь бренд из тех, кто не на слуху, а он производит именно то, что мне надо)
kuman82, Не внимательно прочитал - Тормознул .
21.12.2021 в 16:04:35
Игорь А., Да ладно, я и сам протупить люблю и умею)))
21.12.2021 в 19:26:14
kuman82, Думаю это свойственно всем разумным .
21.12.2021 в 20:39:14
Норушка написал: Веру тыльной стороной перпендикулярно прижимаю к подушечке между пальцами и ладонью и за обрезинку перебирая пальцами закручиваю — за счёт ужасной формы от потомков инквизиции получеается абсолютный контроль отвертки и мне пофиг на какой высоте расположен выключатель.
:o
23.12.2021 в 09:50:09
Добрый день. А с этим неведомым зверем сталкивался кто-нибудь? по ценнику
23.12.2021 в 12:42:06
У топтула новые ручки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу