ух ты, я взял удлиненные с магнитами, а еще есть и сквозные. Но в моем последнем случае может и подошло бы если провода прошли бы насквозь головки. Я таких и не видел.
rubunduk написал:
ключик спецовый со сменными торцевыми сквозными головками,
А как они правильно называются, чтобы поискать на просторах интернета.
Такие головки будут только в наборе, или можно россыпью найти?
На Али не нахожу.
Есть какие-то головки накидные, это не они?.
тоже интересовался ими, но во первых, нужны маленькой высоты, чтобы не торчали, а во вторых, если внутри будет провод, то тогда нужен наружный шестигранник и надеваемый на нее ключ. Если обычный рожковый, то соединение не устойчивое, нужно еще поддерживать и ключ трубчатый и рожковый на нем... Поэтому накидная головка была бы лучше.
Возращаюсь к своей беде: ищу не нахожу, может кто знает из Краснодара, где такие гайки можно купить? Покупать 30 штук не хотелось бы, а заказывать из Китая до 1 месяца ждать:
Может, конечно, на колхозном рынке, в рядах, или кто люстрами торгует, но я на нем уже не был несколько лет, не знаю есть ли они там, или на их месте уже что-нибудь построили. А в магазинах электрики их нет.
https://www.ozon.ru/product/gayka-m10-30-sht-264931246/?sh=enydiwAAAA
Просто пипец какой-то, пропала гайка в комнате, уже сил нет ее искать...
krserv написал:
Возращаюсь к своей беде: ищу не нахожу, может кто знает из Краснодара, где такие гайки можно купить?
в любом гипере или в любом строймаге в отделе люстр спроси у продавцов, тебе так их дадут пару.
krserv написал:
Покупать 30 штук не хотелось бы, а заказывать из Китая до 1 месяца ждать:
заказывать что-либо на Алишке это же фу таким быть))) Сегодня ты гайку для люстры или етки для перфа там заказываешь, а завтра что - резиновую женщину любить начнешь?
Только живой магазин, только хардкор - ходишь по отделам, глазеешь по витринам.... Кусачки в руках повертел, шуруповертом вжик-вжик поделал, в отделе крепежа набрал чего надо и не надо, в отделе герметиков на клея позалипал, хотя они тебе и даром не нужны...
А Али - бродишь по ссылкам, ломаешь язык об кривой перевод, ничего не трогаешь, ничем не вертишь...