Немного старенького Крафтсмана. Torx, ph, sl и росыпь дюймовых и метрических внутренних шестигранников. Ухватистые, износостойкие и такие кондовые, что аж рукам и сердцу приятно
Себе проходные брал такие.
Не совсем конечно в тему отверток , но раз разговор тут пошел.
Люкс- тул. Кто для них делает не знаю. По формам не узнал производителя .
На вид все хорошо , все ровно, аккуратно , ни чего не болтается . Не сильно только нравится гладкий хром . Матовые больше по душе . Профиль головок - забыл как том он называется , подходит и для метрического и для дюймового крепежа. Но нифига не силовой . Но мне для нечастого пользования пойдет . Поработал совсем не много пока , впечатления хорошие .
Бокорезы для масштаба .
maxfk написал:
Или из такого набора самая мелкая должна подойти
Ну так любую косметичку, подсумок можно использовать, а хочется маленький футляр с быстрым доставанием насадок из него.
Органайзеры с молнией, к тому же китайские - не знаю....там ставят обычно молнии с маленьким зубом, которые быстро выходят из строя.
Да и в пользовании мне кажется он будет неудобен. На столе его открыть и насадку достать, это одно, а если нужно с собой его брать на стремянку и работать с ним на высоте, не очень удобно, приходится перекладывать содержимое в подсумки на поясном ремне, а хотелось бы брать с собой коробочку как например у Wera маленькие наборы бит, например:
https://www.citilink.ru/product/nabor-otvertochnyi-wera-we-056473-6-predmetov-1436522/