24.03.2022 в 17:45:50
GOOODSMILE написал: Черные, двухсторонние, 5м на 28 мм, за три копейки( 600р)
GOOODSMILE, потрясающе информативный пост. А поподробнее можно?
24.03.2022 в 18:07:03
Не в ту тему запостил
25.03.2022 в 03:22:54
Норушка, Доброго времени.Разобрал,глянул.Не понял,пружина одна стоит.Может ещё должны быть.Собрал.Вправо и по центру хорошо фиксируется,влево нужно резче переключать.
25.03.2022 в 05:33:04
minivo написал: Норушка, Доброго времени.Разобрал,глянул.Не понял,пружина одна стоит.Может ещё должны быть.Собрал.Вправо и по центру хорошо фиксируется,влево нужно резче переключать.
minivo, здравствуйте! Благодарю! :)
Если честно, затрудняюсь Вам ответить, судя по облою на ылтках, вероятно есть какая-то несимметричность или задир. :confused:
Nothing but HEAVY BEAUTY.
25.03.2022 в 06:16:19
Норушка, Возможно.С битами работает без проблем.Отдам напарнику-пусть крутит.
25.03.2022 в 06:23:57
minivo написал: Норушка, Возможно.С битами работает без проблем.Отдам напарнику-пусть крутит.
minivo, если вдруг Вы пока Гедору не собрали, можно узнать диаметр обоймы механизма?
Я так понимаю, видимо всё равно мне придётся её разобрать, заодно попробую поменять рукоять. :)
Канадские Ролгиры идут с разными "талиями":
Не знаю, если ли у них разница между диаметрами механизмов, либо это разные конструктивы рукоятей. :confused:
25.03.2022 в 08:15:09
GOOODSMILE, искал что то подобное, чтобы именно с контрастным полотном. Оказывается у красных была такая рулетка, импортёр "Центроинструмент". Но, увы кончилась. Кстати, последний ценник на неё был 930р. - Так что Вы успели в какую то акцию попасть, или до наценки хапнуть.
25.03.2022 в 16:29:49
Норушка написал:
Али-баба написал: Норушка,
Привет,Нора. Данный набор заказывал для напарника,презент на НГ. Тогда он обошёлся мне в 2300.Сохранил в избранном. Ценник сейчас.Может,пригодится..Али-баба, привет, Марат! Огромное тебе спасибо! :)
Норушка, Не за что. Сам пользуюсь таким,лет 6 или 7 уже.Прислал Андрюха. Работает довольно часто-телефоны,брелоки сигнализации,пульты ДУ,клавы,очки.. :)
Z
25.03.2022 в 17:27:00
Али-баба написал: Норушка, Не за что. Сам пользуюсь таким,лет 6 или 7 уже.Прислал Андрюха. Работает довольно часто-телефоны,брелоки сигнализации,пульты ДУ,клавы,очки.. :)
Али-баба, ага, у меня тоже есть несколько штук, приконые "верунчики". И Фело классные, правда у меня их нет, но вижу, что эргономика моя. :)
А ещё мне в руку очень зашли Виха ПикоФиниш, зачем-то купила HEX 3, потом решила её под микробит сколхозить. Жалею, что не набрала их, пока они были в свободном доступе по гуманно цене. :sorry:
Предпочитаю отвёртки поштучно, только самые нужные шлицы, но однажды по дикой скидке, ради 6 и 8, купила набор JTC TORX (арт. 5527) — если закрыть глаза на тотальный облой и кривые колпачки, то очень неплохая сталь и продуманный (но хлипкий) кейс. :)
А ещё несколько штук Про'сКит есть. Хорошая сталь, но очень неудобные, как половина продукции Лансера — передизайнили в ущерб эргономике. :)
25.03.2022 в 17:53:27
Норушка написал: А ещё несколько штук Про'сКит есть. Хорошая сталь, но очень неудобные, как половина продукции Лансера — передизайнили в ущерб эргономике.
Я вижу. Форм-фактор веровских-тыл отвёрток поворотный,упирается в ладонь,пальцми крутишь.И,очень лёгкие.Весь набор,в скрутке,по весу сравним с двухамперным акком от жёлтых или красных..)
Z
25.03.2022 в 17:59:08
Али-баба написал:
Норушка написал: А ещё несколько штук Про'сКит есть. Хорошая сталь, но очень неудобные, как половина продукции Лансера — передизайнили в ущерб эргономике.
Я вижу. Форм-фактор веровских-тыл отвёрток поворотный,упирается в ладонь,пальцми крутишь.И,очень лёгкие.Весь набор,в скрутке,по весу сравним с двухамперным акком от жёлтых или красных..)
Али-баба, а новые Веры уже с цветным ободком маркировки шлица — прелесть. :)
Я, как решу проблемы, хотела бы Витте "Виттрон" попробовать. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу