olki написал 30.04.2025 в 14:10
отвёртку-вороток
вспомни, что есть пара отвёрток с воротком внутри корпуса:
- нержавеющая - 151 гр.- алюминиевая - 51 гр.
битхолдеры у обеих - магнитные
и в сравнении
01.05.2025 в 18:57:14
С момента появления у боша GDX - инженерно был интересен его клюв - квадрат под головки + гнездо битхолдера для бит...
Сейчас данную голову реально прикупить..., за вменяемый ценник
Прикупил... сталь для домашнего припилинга и присверлинга на коленке весьма твёрдая....
Но появились и другие доноры...
посадочные резьбы 3/8"-24 и 1/2"-20
Кстати в отверстие 1/2"-20 легко с люфтом вворачивается М12х1,25 - наоборот не получится...
Материал доноров весьма твердый...
В автозапчастях нашел адаптеры папа-папа М10х1 и М12х1,25
для рукояток использовались
в них нарезана соответствующая резьба
На втулке М10х1 одна из сторон перенарезана резьба на 3/8"-24 - благо они близки по параметрам...
На резьбу при сборке нанесен красный фиксатор резьбы
Получилось две странных отвёртки соло простая и с трещоткой...минус - можно использовать биты 50 мм и длиннее
осевые люфты были большие
пришлось устранять уклейкой магнитов
///////////////
01.05.2025 в 21:10:24
olki написал 01.05.2025 в 18:57
Сейчас данную голову реально прикупить..., за вменяемый ценник Прикупил... сталь для домашнего припилинга и присверлинга на коленке весьма твёрдая....
Можно ли фото с тыльной стороны? И ссылку где купить пожалуйста.
02.05.2025 в 17:09:58
Очередная электроотвертка у меня и опять я сел в лужу, но на этот раз по своей вине.
Не фига она не карманная, а скорее ближе к бош го по размерам, ну я точно не помню бош го, но мне так кажется. Есть тормоз и вроде как плавный пуск. Два момента, на втором ощущается помощнее чем у моего весселя.И вот хоть бы ушко какое делали, чтоб подвесить было за что, это для этой дуры еще и сумку надо везде с собой таскать, для кармана она очень большая. Придется наверное дарить.
02.05.2025 в 18:09:04
Alpen, Спасибо , а то на нее посматривал. Теперь только Vessel с моделью бы определиться ...
02.05.2025 в 19:03:28
Nemez, ну там по деньгам, но я вот хотел покруче, а прислали подешевле, но денег взяли как за первую, а то бы я эту виху и не покупал.
02.05.2025 в 19:11:05
так то если красненький вессел, как у меня, то в целом приноровиться можно под момент для моих делишек. Минусы у нее, это чутка похолодало, т.е. еще мороза нет, но акб дохнет, не удобный выключатель, мелкий, в перчатках не найдешь и он где-то ближе к ладони, подвеса нет и зарядка микро юсб. Для каких то строительных работ она, мне кажется, не годится. У меня, это в шкафу с автоматикой или связъю выкрутить-вкрутить винты на каких нибудь модулях, прогнать свободную резьбу на кронштейнах маленьких антенн, ну короче периодическое использование в течении дня.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу