15.06.2020 в 15:48:01
Норушка, Ну, тогда вполне юзабельные, особенно если в перчатках от кота Базилио работать)
15.06.2020 в 16:16:17
rubunduk написал: Норушка, Ну, тогда вполне юзабельные, особенно если в перчатках от кота Базилио работать)
rubunduk, если Вам срочно, могу завтра обозреть. :confused:
Nothing but HEAVY BEAUTY.
15.06.2020 в 16:28:03
Норушка написал: если Вам срочно, могу завтра обозреть.
Да не, не горит) Но интересно будет Ваш отзыв прочесть.
15.06.2020 в 19:25:04
(og) написал:
George_k написал:
Норушка написал: зато достанет мозг дичайший продольной люфт!
Т.е. в принципе не правильно вставлять Е биту в шестигранник с шариком предназначенный для С-бит? Даже если она фиксируется шариком, то все равно люфт будет повышенный?
George_k, а там и в принципе фиксация (и размер шарика) - за гладкий шестигранный стержень 'родной' вставки. Без канавок и насечек. Без "C" и "E". Вставите такую биту, чтобы шарик упирался в шестигранную часть - и результат может быть неотличим от родной втавки. Другой вопрос, как там (насколько хорошо) фиксируется 'родная' вставка. Этого я не знаю. Не проверял. Возможно, вы расскажете, как приедет?
(og), Благодарю за исчерпывающий ликбез по теме :) Обязательно постараюсь рассказать про данный штубик как заберу его.
15.06.2020 в 19:54:46
полная совместимость
15.06.2020 в 19:57:18
15.06.2020 в 20:03:08
Норушка, я с пятницы опять безработный, так что для работы не скоро чего пригодится
15.06.2020 в 20:08:14
Alpen написал: Норушка, я с пятницы опять безработный, так что для работы не скоро чего пригодится
Alpen, обидно. Такими специалистами же не разбрасываются. Желаю тебе поскорее найти работу!
15.06.2020 в 21:26:41
Норушка, Спасибо, вчера понаехавшие москвичи, опять меня убалтывали на столицу, тут конечно работы нет, если до осени в какой нибудь газ-мяс не пристроюсь, надо будет смотреть.
15.06.2020 в 21:30:12
George_k написал:
(og) написал:
George_k написал:
Норушка написал: а если вставить битодержатель с короткой удерживабщей частью?
Вы абсолютно правы :) Все остальное - это мои фантазии-изыскания (возможно ошибочные) по поводу получения наименее короткой общей длины отвертки вместе с битой.
George_k, На примере штурмовского стабика: вы пробовали вставить битодержатель ? У меня, например, выяснилось, что "колодец" - кривоват. Поэтому держатели (и биты) длиннее 50мм вставляются с видимым перекосом (несоосно рукоятке). Некритично, в принципе, да и не нужно мне в него ставить биты/держатели > 50мм. Второй (и основной) вопрос: там даже не продольные люфты. Их, фактически, нет. А вот сила фиксации шестигранного стержня битодержателя была такова, что при извлечении биты 25мм его "под-вытаскивало" из колодца. Пришлось повыбирать из 50мм-вых битодержателей, чтобы получилось более-менее. С аистом, если критична длина итоговой конструкции, этот финт имеет меньше смысла: к 'родному' держателю добавлять еще и внешний. Более логичным было бы искать держатель аналогичной штурмовскому конструкции.
(og), в целом мой штурмовский держит все варианты от 50мм и длиннее. 25мм в него просто провалится (я после покупки выковырял из его колодца пласт лишней резины, попавшей туда видимо при отливке ручки). Перекос бит если и есть, то незначительный, работать можно будет. Люфты в целом минимальны. Биты достаются туговато, но терпимо.
George_k, Покупал такой штубик от Штурма.Качество просто Г.Из рабочего инструмента вытащил,все болтается,держатель вставлен криво,на звание качественной отвертки не тянет вообще.Кстати Аист тоже заказал,посмотрим,что за инструмент.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу