fedorM написал : если вы про Фатмаксы
Я про стэнли бейсик. Про то что вместо набора на эти деньги купить 3 нормальных отвертки. Фатмаксы мне нравятся.
11.12.2013 в 00:41:32
fedorM написал : если вы про Фатмаксы
Я про стэнли бейсик. Про то что вместо набора на эти деньги купить 3 нормальных отвертки. Фатмаксы мне нравятся.
13.12.2013 в 00:49:50
fedorM написал : atels, ну начнем с того, что вам этот набор целиком не нужен. Это раз. Фатмакс это очень хорошие отвертки - это два. Что-то ощутимо лучше и дешевле из-за бугра можно притащить полуоптом и с распродажи. Ну или от частника с ебэя. Это три.
Да вот уж присмотрел Hazet на TBS. Набор нужен, так как после смены ПМЖ нет инструмента вообще, не хочется бегать потом по одной покупать, да и в нашей провинции особо не разбежишься с хорошими отвертками.
13.12.2013 в 02:21:51
Гексанамик или 810й? У этой марки, как по мне, в отвертки особо устремляться не стоит. Ввиду специфики бренда. Не то, чтобы они плохие, но не совсем правильно выбирать единственный набор отверток именно от Хазет.
13.12.2013 в 05:39:54
У этой марки, как по мне, в отвертки особо устремляться не стоит.
Справедливости ради, стоит отметить 801U - оченно неплохие отвертки, а остальные так се по мне, многие позиции не маде ин джемани
13.12.2013 в 15:40:15
SL_2 написал : Справедливости ради, стоит отметить 801U - оченно неплохие отвертки, а остальные так се по мне, многие позиции не маде ин джемани
Есть набор Принципиальные различия между Hazet 810SPC и Hazet 810U кроме ручки в чем? Мне ведь каждый день часами крутить не надо.
18.12.2013 в 04:49:56
Немного своего изыскания Почитал буржуинские форумы, решил взять WIHA наборчик диелектрических отверток с утонченным жалом и пасатижей их же набор диэлектрических - ну чтоб все было одинаковым :). Ну и ручек тудаже :)
у Felo и Wera по отзывам буржуинов жало быстрее идет в расход... хотя свернуть все можно конечно.
Как придет богатство опишусь по впечатлениям и в сравнении. Felo тоже придут 410 набор из 3 и ручка, wera есть уже парочка...
Кстати скучное видео о субъективном сравнении felo vs wiha :)
Ну и ящичек под струмент...
18.12.2013 в 05:12:08
GrBear написал : Что за набор продается? Наверно, акционный какой-нибудь. Смущает, что под рукоятками отверток, где должны быть шестигранники под ключ, красная пластмасса. А по надписям, так вроде Софтфиниш.
А я взял такой. Совсем недорого достался, порядка 25 евро. Шестигранники оказались отличного качества, пользуюсь. Короткая держалка для битов - отлично, самое то для многих и многих целей. Качество отвёрток хорошее, рукоятки лично мне удобны, жала нормальные, всё что надо крутить по хозяйству - спокойно крутят. Единственное, на мой взгляд, они зря в этот набор отвёртку TX20 положили. Но в любом случае, за свои деньги набор - супер!
18.12.2013 в 07:48:48
alex_st написал : Почитал буржуинские форумы, решил взять WIHA наборчик диелектрических отверток с утонченным жалом
Классные отвёртки, но пользую только для электрики боюсь повредить , а для силового применения такие возмите
18.12.2013 в 08:57:42
аналогично взял микрофиниш но только не силовые PH1 PH2 чтобы не использовать изолированные для обычных работ...
Правда почитав форум чтото переживаю за свои еще не пришедшие wiha в связи с производством в азиии, хотя у вас на коробке написано что в германии сделано.
18.12.2013 в 09:09:53
18.12.2013 в 09:23:21
Oneman написал : Пока вроде только ШГИ во Вьетнаме делают. Не только на коробке, но и на каждой отвёртке.
Ну хоть за отвертки спокоен :) Как раз комплект ШГИ для электрических работ и заказал... хотя за ценник 600р за предмет чуда ожидать не придется.
Интересно что на фото выше на пару постов индастриал не особо блестящий а на сайте профешионал весь в хроме и рендеры - в чем разница то?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу